자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  B&W 607 북쉘프 스피커

북쉘프 스피커 업글했습니다. B&W에서 가장 저렴한 607 모델인데, 그래도 저한테는 비싼 가격이라 12개월 무이자로 샀습니다. ㅋ

Sonos Amp랑 같이 사용 중이고요. 주로 Tidal 스트리밍이나 NAS에 있는 CD 리핑한 음악들을 듣고 있고요. 영화나 티비 볼 때도 사용 중입니다. 봐서 나중에 아내한테 허락 받으면 턴테이블이나 하나 추가할까 합니다. 그럼 모두들 즐거운 HiFi 라이프 되세요~

Comments

아주 평이 좋던데요. 축하드립니다.

WR

감사합니다. 평인 괜찮은 것 같아서 한 번 장만해 봤습니다. 현재 대학원 기숙사에 거주 중이고 거실이 넓지 않아서, 북쉘프 스피커도 충분히 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ 

b&w당 입당을 환영합니다

WR

B&W당도 있었군요! 가장 저렴하게 입당했네요. ㅎㅎ