프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  인젠트1300 질럿습니다

먼저 제질문에 댓글달아주신분들께
다시한번 감사드립니다

Q950이랑 저울질하다가 인젠트1300으로
급선회해서 질러버렸네요...

아직 티비가 배타고오는중인데
언능 들어보고싶네요ㅎㅎ

혹시 인젠트1300 이랑 보스700이랑
사용하신분들 계신가용?
보스700도훌륭하다기에 궁금해서말이죵^^

Comments

애트모스 말고라도

넷플릭스에 대부분의 컨텐츠가 dd+ 5.1 인데

후방없는 가상 5.1 이랑

후방이 물리적으로 분리되어 있는 5.1 이랑은

꽤 나 큰 차이가 날텐데요....

영화를 별로 안보신다면 얘기가 다르겠지만요

WR

써보구안되믄 서브하나사야되겠죠

근데 제가 입문자다보니 후기에선 가상의
소리도 들을만하다더군용

가상 5.1 이랑

Q950 같아 물리적인 후방이 있는거랑

5.1 이상 컨텐츠에서 들으면

하늘과 땅차이 입니다.

그리고 1300이 좋다고 하지만

단종된 제품을....

단종된 모델인데 어떻게 구하셨군요.
현재는 개선 모델로 "사이테이션 바" 로
출시가 된 상황입니다만..
여튼간 구입 축하드립니다.
실 유저 소감을 봤을 땐 좋은 기기인 듯
싶더군요.

WR

감사합니다