영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  이순간은 늘 설레이지요.

콩닥콩닥 언박싱~

지르신분만이 느끼수있는
이 기부니는~

테스트해볼께요.

Comments

앗! 뭐지르셨나요? 지름은 일단 추천 날려드립니다

글쓰고나니 사진이..ㅎㅎ

WR

세환아빠님의 응원에 힘입어~

새 제품에서 나오는 특유의 냄새가 정말 좋죠

WR

붙어있는 작은 테이프조차도
떼내기싫은 이마음~

그나저나 로텔이 윈사운드파워에
게임이될까? 가 의문입니다.

윈사운드파워 거의 30kg
로텔 17kg

간만에 교체하려 들어보니
윈사운드파워 무게 장난아니네요.

축하드립니다^^
신품으로 지르셨네요~

WR

어흐~
이것이 프런트메인의 존재감이었나요?
와~
단지 셋탑연결 드라마 일뿐인데도
굉장히 단정하고 차분하게 효과음이
쭉쭉뻗으며 치고나오는데요?

로텔좋군요.

저도 최근에

WR

이것은 무엇인가요?
스픽과 인티앰프?
지름은 역시 좋아요.

이러니 DP에서 지름신 앞에 남아날 자가 있겠는가 ㅠㅠ... 이렇게 글에서 고소한 냄새 피우시면 사람들 미칩니다..!~

그러니 DP인들이여..

지릅시다. 아시다시피 지름후 행복은 지대합니다! 

까짓 거 파멸만 안 당하면 되는 거 아니겠습니까! 직전까진 해보는 거죠 뭐~ 대사 한마디만 들어도 착 가라앉은 미성으로  추남추녀 배우도 신이요 여신으로 만들어 버릴 것입니다. 

음악이요?

파워앰프가 강력에너지로 미는 스피커의 힘은 다르지 않을 수가 없습니다.  피아노 건반 하나를 눌러도 배음과 공명음이 촥촥 따라붙는... 이거 말해 뭐하겠습니까! 어여 어여 

(실용론 분들 께 양해.. 제가 잊지못할 파워앰프 경험이 좀 있는지라.. 좋은 파워앰프로 완전 다른 소릴 들은 경험이 좀 있어서요.. 그건 당신의 감수성일 뿐이다 그러면 제 대답은 [그럴지도 모릅니다.] 입니다.^^ 딱 이정도로 해요 ~)

WR

배음, 공명음~
지금 현실 촥촥 달라붙고있습니다.

사실 이전 파워의 스펙무게가
월등하여 기대1도 안했건만
이건 바로 미치겠습니다.
낭만닥터 김사부에서
질감이란것을 느끼다니~
좋아요~

로텔 좋아요. 축하드립니다.

자 하나 더 사서 바이앰핑 하시는겁니다.

더더더 촥촥 달라붙으실겁니다.

검은색 없던가요? 푸흐흐흣 

WR

한대 더 구해 센터에
붙혀주면 최강일것같습니다.
대단한 능률입니다.
그것참~

WR

파워앰프 5대 경험해봤지만
이제품은 그 효과가 바로 느껴집니다.
그것참 신기방기합니다.

저는 애초에 중고 인생이라...
풍선님이 부럽습니다..ㅜㅜ

전 프론트는 어차피 인티앰프와 같이 쓰니 따로 파워앰프가 필요 없는데..
센터 스피커를 울려줄 작은 모노 파워 있었으면 좋겠습니다~^^

WR

저도 중고 인생입니다.
Mk2외 로텔파워1075와1080은
그다지 체감되지않았는데
이제품은 확실히 다르네요.

15xx 시리즈와 10xx 시리즈를 비교하시다뉘~

우째뜬 부럽슴다 저도 MK2가고싶은데 그럴려면 4대가 필요하다는 ㅠㅠ

이제 전 업글하면 코드앰프로... ㄷㄷㄷ 언제가될지 ㅠㅠ 

WR

파워앰프의 요소가 미치는
영향이 크다는것을
처음알았습니다.
아주 탱글탱글합니다.

역시 언박싱이 기분좋죠 ㅎㅎ
이맛에 기변하는것도있고 1582mk2는
질감까지 느껴진다니 좋은가봅니다 ㅎㅎ
전 로텔 1095한번써보고싶었는데 구하기힘드네요~ 이모티바 rmc-2 프로세서가 입고됬다는데요녀석이 요즘 궁굼해지네요

WR

1075 사용입장에서 1095는
얼마나 많은차이가날지 확신이
별로 안섭니다.

가급적 신형파워를 노려보심이
좋을것같습니다.

네 신형 멀티파워는 선택지가 많지는않네요 ㅎ