TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  아마존구매

저는 이리뜨는데...결제취소도 안되어잇고요
어떤상황인지요

Comments

집 주소까지 다 나오네요~
주소는 가리시는게 좋겠어요ㅎㅎ

독어가 해석이 안되서 정확히 뭔 내용인진 모르겠는데, 개인정보가 다 들어나니 모자이크라도 하시는게 좋겠네요.

저랑 똑같으시네요. 카드 결제도 되었고 우째 진행될지... 걱정반 기대반인데 이래서 사기 당하는거겠죠. 머린 손절하라는데 가슴이 기다려보라네요.... 취소는 어째해야될지

WR

기다려봐겟네요ㅎㅎ감사드립니다

주문내역서인데.. 배송추적안대시나요..? 제가 글작성자인데 전현재 배송 거진 발송까지 진행다대가는상황이라 더헷깔립니다.

카드 결제 되었으면 배송 시작되었다는 것인가요? 지금 시점에 취소 가능한가요? 그냥 마냥 기다려야 하는건가요? 아니면 독마존에 상담 취소 요청 할수 있나요? 아마존에서 2번 구매해봤는데 이런 경우 대처를 어떻게 해야할지 난감하네요..ㅎㅎ

카드결제가 되고 돈이 나간건 아니에여 아마존 의로 출금되었을거에여 판매자에게 돈이 들어간게아니라서.. 배송완료후 어느정도 시일이있다가 돈이들어가는걸로 알아요

위사진처럼 진행사항표시가 배송됨 의 가깝지않으면 라이브쳇이나 문의로 취소가능하세여

WR

배송조회뜨네요..
4월22일도착예정
현제 발송중
전 영어로 나오네요ㅋ

WR

되던안되던 어쨋든 정보를주시고 구매에 도움까지 주신 siroux님께는 너무 감사드리고 물건도착하믄 기프티콘이라도 대접하겟습니다ㅎㅎ