프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  고민끝에 로텔 1095를 구매했습니다

년식이 좀오래되서 고민했는데 답글 달아주신분들의 힘으로

구매해버렸습니다  육중한 몸뚱아리에 귀엽게 숨겨진 이동용 뒷바퀴~ 

세월의 풍파를 홀로 다겪은듯한 외관을보니 

과연 이녀석.. 작동은 되는건가 물음표가;;;

8077을 치우고 이녀석을 밸런스로 연결해서 테스트해보니  

오옷 소리가 잘나옵니다 

다행히  험도 없네요~

마이크보정도 해줘야 하는데 시간상 작동된다 끝 

궁금한점은있습니다 이제품은 따로 대기모드가 없는거죠?

트리거로 연동시켜봤는데 프로세서 전원을꺼버리면 

보통 대기모드로 전환  빨간불빛이 나와주는데 이녀석은 계속 파란불빛이네요

님의 서명
팔랑귀같은 나
Comments

지름은 일단 추천
양품이라니 다행입니다..
저도 리어용 저렴한 파워를 하나 구입해야겠어요..
험이 나오는 채널이 몇개있는데 점점 신경을 긁고있습니다..

WR

1095빼고는 다 새제품 구입한거라 다행히 험은없네요 

야마하 5200파워로 백리어 애트모스 연결해놓았는데  8077때보다 소리가 괜찮네요

채널수 많은 파워1대는 있어야 셋팅이 자유로운거같아요

즐거움을 더하는 지름 축하드립니다.

WR

감사합니다~ 고장안나고 오래 살아있어주기만 바라고있어요~

축하드립니다~

저도 막.. 채널마다 파워앰프 달아보고 싶습니다

WR

마음은 파라사운드 a51인데  현실은 로텔 1095네요 ㅎㅎ

A51....

무려 468만원이네요..

대마왕님 가능하실듯 합니다..^^

WR

음감한다고 pm10사고 이래저래 까먹은돈이면 벌써 사고 남았을거같네요 ㅎㅎ

문제는 a51을 사면  평생 안고가야할거같다는게 단점이죠

로텔 1095도 퍼질때까지 안고가야할거같습니다   

아,

간접적으로라도 a51 소리좀 알고 싶었었는데..
실패군요...

WR

1095가 퍼지던가 수리비가 많이나오면 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

a51보다 파라사운드 a21+ 2채널이 더비싸네요 ;;

A21은 하이파이 장비라서 그렇지 않을까요??^^

WR

확실히 멀티채널이 비인기네요 

이번에 a51도 신형 디자인으로 외관만 변신했던데 내용물이 그대로인지

모델명뒤에 +는 안붙어있네요 ㅎㅎ 

로텔은 사용해보니 궁금증은 풀렸고 a51이 궁금하긴 합니다 

1066은 5분 후에 릴레이가 떨어져서 대기모드가 되는데 그때 잠깐 빨간불 반짝이고 사라집니다.
계속 파란불은 남고요.

WR

처음 켤때 채널별 빨간불빛이 깜박거리고  끌때도 깜박거리는거 이거는확인했습니다 

계속 전원 파란불 상태로 사용하시나요?

네, 그냥 사용합니다.

혹시 로텔로 11채널 해보시려면 쪽지 주세요~!
RMB-1066은 6채널 앰프입니다.
얼마전 수리점에서 릴레이 다 갈고, 내부 청소 및 점검 다 했어요.

WR

6채널이면 애트모스용으로 딱이긴한데
저도 7채널 파워앰프가 한대 남아있네요
ㅜ 새거구입 한달조금 넘은건데 처분해야 할거같아요

2020-04-01 19:58:06 (122.*.*.197)

이젠 스피커 교체도 고려 해보세요