프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 리시버 소리 안나오는문제

지금 데논 8500h로 7.2.6 이용중인데요
처음 세팅할때는 각채널 (우퍼2채널) 포함
소리가 모두 나왔는데 조금만 지나면 1채널 혹은 2채널정도 소리가 안나옵니다. 처음에는 스피커가 망가졌나 했는데 새로 교체해도 안되고
선을 교체해도 안되고 특정 채널이 안되는게 아니고 몇군데가 돌아가면서 됐다 안됐다 합니다.

소스 문제는 절대 아니구요 배선도 확인했고 스피커도 확인했고 .... 파워가 부족해서 일까요? 아니면 에코모드? 왜 그런지 너무 궁금 합니다 ㅠㅠ

Comment

저도 이제야 8500 구입한 새내기입니다..

오늘에서야 리시버 받아서 지금까지 테스트했습니다만... 이런증상은 전혀 없었는데요? 이정도면 기기 문제로 as 보내셔야하는거 아닐까요? ;; 

혹시 모르니 다른 기기에 물려보고 테스트 해보셔요~

저는 애플tv, 오포, 플스, 컴터 다 테스트 해보았는데 각 채널마다 끊김현상은 전혀 없었습니다.