자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  리폼 성공한 소니 HW-700DS 무선헤드폰

영화,노래,게임할때 특히 방해 안되도록 조용히 즐기기에는 최상의 헤드폰이지요

근데 오래 사용하다보니 밧데리와 가죽 패드들이 삯아서 떨어지네요

밧데리는 용산 태극전기에서 이만원에 수리하고 이어패드는 알리에서 9달러에 구입하고

헤어패드는 둘째 딸이 뜨개질로 멋지개 떠주었네요.

완전히 새로운 편하고 음질 짱인 헤드폰으로 거듭 났습니다.

사진 설명을 입력하세요.

Comments

박대리 2만원에 교체 가능하군요 -0-;;

전 아직 이어패드 상태 좋긴한데

헤드부분이 가죽 벗겨지네요 ㅜ ㅜ

이어패드는 여분으로  알리에서 하나 챙겨놨습니다

근데 정품이랑 착용감 차이가 좀 있나요?

WR

거이 없다고 봅니다.

밧데리는ㅊ사제인가요? 소니제인가요?

WR

회원분들이 추천ㅎ길레 했는데 

아마 사제 아닐까요?

헤어패드가 제일 탐납니다.