자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  스피커, 스텐드에 이탈, 낙하! 했네요.

음악감상중 쫙!! 소리 나길래  확인했더니

Wow! 스피커스텐드에 이탈, 떨어졌네요..

스피커우퍼유닛 및 그릴 찢어졌네요..ㅠㅠ

무게중심이 앞으로 쏠렸나 보네요.

이렇게 스피커를 시원하게 날려 먹네요.. ㅎㅎㅎ

님의 서명
내안의 악마
Comments

위로의 말씀과 축하를 동시에 드립니다.

엣지 갈면 새제품돼요.
저같은 잡 똥손도 교체했는데
그다지 어렵지않아요.

헉;;;ㅠㅠㅠㅠ 스탠드 위에 가만히 올려져 있는 스피커가 어떻게 떨어질 수가 있죠?;;;

WR

복원해주는곳 있을텐데요....우퍼만 이베이 찾아보세요 ㅜㅜ

http://www.speakersuri.co.kr/

저렴하고 깔끔하게 작업해줍니다. 

개인적인 느낌으로 트위터와는 달리 우퍼는 수리해서 써도 큰 문제없지않나 싶네요.

WR

댓글 감사합니다..

엣지교체 유튜브 D.I.Y영상보니 손재주 없으면  되려 더 망치지 않을까 싶어서 

암튼 해당스피커 매물 나오면 재구입하던가 해야겠네요. ㅠㅠㅠ