프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  클립쉬 뉴 레퍼런스 센터 R-34C 구입

기존에 여러 센터를 써봤었고

공간 제약 때문에 바로전에 클립쉬 시어터팩 센터를 쓰고 있섰습니다.

영화에는 센터의 중요함을 알고 있어 공잔에 딱맞는 R-34C를 구입했으나

인기? 때문에 품절 결재하고 2달을 넘어 겨우 받았네요.

우선 목소리가 뚜렸한 것이 큰장점이고 중음이 맘에 들거군요.

우퍼, 프런트, 써브스피커까지 전부다 클립쉬가 되어 버려.. 깔맞춤?

이됐네요..

골방에서 영화에는 가성비 깡패입니다.

사람들이 바로 앞에 있는거 같아요^^

7.1.4ch이라 선정리 지옥입니다. ㅜ  8012 리시버 뒤에 때려넣어  그나마 조용?해요..

[컴퓨터(책상결합)+게임+영화를 위해 위에서 스크린이 내려오는 구조라 센터 위치가 어쩔수 없네요 ^^;]

저는 하이파이 스피커도 여럿들어 봤지만 막귀라?서 그런지

음감시에도 클립쉬... 더 힘있고 깨끗한 음질로 가격3~5배 넘는 하이파이 스피커와 비교해도

분간이 안가요 ^^;

그래서 당분간 클립쉬 센터까지 쭉~ 가려고 합니다.

Comments

신경을 많이쓰신 맨케이브네요.

즐거운 AV생활하세요~

WR

방음까지 방도 이리저리 옯겨 다녔네요 ㅜㅡ  아파트 설움..

잘 꾸며 놓으셨네요^^ 

TV 스탠드 중간거치대가 앞쪽으로 나오게 못 바꾸시나요?

센터 스피커가 앞쪽에 있으면 더 좋을 것 같습니다.

WR

첨엔 그렇게 했다가 컴터 할때  게이밍 책상이 정중앙에 오거든요...(덕분에 다~~무선 @,.@)

발에 걸려 뒤로 퇴출 ㅜㅡ  

골방이라 10cm가 아쉬워요   ㅜ

거실에서 쓰던 시스템을 작은방으로 옮기고도 미련을 못버리고 계속 거실에서 쓸법한 시스템으로 업그레이드중인데, 요거보니 컴팩트하게 바꾸고 남는돈으로 인티앰프나 하나들이는게 더좋을까하는 생각이 들만큼 깔끔해 보입니다 ^^

WR

네 아파트 골방에 꾸기 꾸기 넣기 힘들었어요 ㅎㅎ  10cm가 아쉬운상황 ㅜㅡ

꿈은 팬터하우ㅠ스  @,.@  억

그냥 10년후 퇴직해서  전원주택 으로! 원없이 구축했으면 합니다.!!