못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  이모티바 RMC-1 확장모듈 소식

안녕하세요.

이모티바 RMC-1확장 모듈에 대한 구체적인 내용이 업데이트 되었습니다. 
올 여름에는 턴테이블 사용자를 위한 포노단자를 가진 모듈과, 추가 밸런스입력 모듈을 발표할 예정이라고 합니다. 그리고 연말쯔음 추가 4채널 확장을 위한 모듈을 선보인다고 해요.
4채널 모듈 3개를 모두 이용해서 총 28채널 지원까지 예정에 있다고 합니다. 

그리고  웹UI 를 개발중이며 베타버젼 공개 예정이라 하기에, 앞으로 좀더 편하게 세팅이 가능할 것으로 보입니다. 근데 사용자분들은 지금 세팅메뉴에 이미 익숙해져 따로 이용하진 않을듯 해요. 

4채널 밸런스 아웃 모듈

Comments

아직 구입전 이지만 제일 궁금한 기종 소식이네요

더 이상 채널을 늘릴 수 없고 포노단도 쓸 일은 없을 듯 하지만 RMC-1L 구입이 아쉬워지는 뉴스네요~
역시 약속은 지키는 이모티바입니다.
너무 오래 걸리는 게 문제지만요. ㅠㅠ

좋은소식이네요..
지금 9.2.6이라 우퍼채널을 모노로 사용중인데 우퍼채널 하나를 위해서 4채널출력보드를 구입해야되나 보내요..
가격이 얼마나될지..

잘 지내셨어요?
그런 용도라면 세팅이 조금 번거롭겠지만 y 케이블로 해도 되지 않을까요? ^^;
XMC에서는 좌측 채널 저음을 좌측 서브우퍼에, 우측 채널 저음은 우측 서브우퍼로 보내는 식이었는데(매뉴얼 상) RMC는 그런 말이 없어서요~

잘지내시죠..^^
현재 그렇게 사용하고 있습니다
프론트와이드를 사용하게 되면 우퍼를 1채널만 사용이 가능해서 Y케이블로 연결해서 듀얼우퍼를 사용하고 있습니다
채널의 여유가 있으면 좀 더 세밀한 조정이 가능할꺼 같아서 확장모듈이 나오면 생각을 해봐야겠습니다

채널 모듈 추가하면 디락에서 별도의 아웃풋으로 잡혀 설정될테니 수동으로 설정하는 것보다 훨씬 편리하겠지요~
가성비가 어찌 될 지에 따라 판단하면 되겠습니다. ^^

7.1.2에서 만족중인지라 모듈 사용할일이 ㅠ

4채널 확장 모듈....뭐가 이렇게 빨리 나오는거죠?

벌써 기변을 해야하는건지 좀 기다려야 하는건지...ㅠ_ㅠ