자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 리시버 리콜시작(v4a, v6a,a2a)

일본기준 11월4일 15시부터 웹예약접수예정
기대했던 4k/120hz 펌웨어 업데이트는 아직도 소식이 없네요

Comments

HDMI2.1 관련 아니면 어떤 이유로 리콜이에요?
올해안에는 뭔가 나올래나 ..참 기약이 없네요

HDMI 2.1 리콜은 맞는데 하드웨어만 먼저 바꿔주고 소프트웨어는 나중에 해준다는걸로 알고 있습니다

언급도 안하는거 보면 올해는 애초에 계획이 없나봅니다.
내년이 신제품인 마냥 홍보하면서 써먹을려고 하는거 같네요 (년식변경으로)

WR

윗분말씀대로 하드웨어만 바꿔주고 소프트웨어 업데이트가 없으니 사실 무쓸모입니다

아직도 소식없는거 보면 언제될지 모르겠네요
문의해도 답도 안나오더라고요

그럼 아직 3060에서 A시리즈로 넘어가는건 급한게 아니군요

4k120hz 가 아직 안되도 티비가 EARC되면 티비에 PS5나 XSX직결하면 아쉬운대로 업데이트하기 전까지 사용해도 될듯합니다

리콜하면 택배로 보내는 건가요? 무거운데 어떻게 진행하는지 갑자기 궁금하네요

야마하 방문서비스 되니까 방문해서 교체하지않을까요?