자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  5.1채널 스피커 설치했는데 한번 봐주십쇼

일단 대충 설치는 해놨는데요 

아직 정리 전이라 지저분 합니다 ㅎㅎ 

무선 마우스 키보드도 주문했음 ㅎㅎ

나름 검색하고 공부해서 설치한건데 

수정할점 좀 지적 부탁드립니다 

Comments

잘 하신 것 같습니다. 즐거운 5.1 생활 되시길~!

서라운드 사운드 스피커를 취향에 맞는 방향으로 돌려가면서 설정하시면 될거같애요.

잘 하셨네요, 충분히 좋아 보입니다.~^^

좋습니다 어설픈 사운드바 보다 5.1.채널 분리형이 최고져

서브우퍼 사용 조절 잘 하세요. 걱정하는 것보다 더 360도로 이웃에게 전달됩니다.  

내 귀가 즐거우면 그만입니다~ ^^

약 20년전 5100t로 처음 5.1설치했던 기억이 나네요 ^^