자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [4K] 원더우먼 1984 예고편 (한국어 자막)

감독: 패티 젠킨스
출연: 갤 가돗, 크리스틴 위그, 크리스 파인, 페드로 파스칼 개봉: 2020년 6월 5일 (미국)
* BGM: Blue Monday by New Order (Remix ver.)

Comments

어지간하면 1편보다는 나을듯 싶네요

그때는 몰랐지만.... 80년대가 이렇게 반갑다니   

이거 왠지 느낌에

DC판 '라그나로크' 스타일이 아닐까 하는 느낌이...

라그나로크와 전혀 무관할겁니다. 패티젠킨스 감독은 라그나로크처럼 전작의 캐릭터를 없애고 코믹만을 만드는 그런 감독이 아닙니다. 이번 예고편 스티브트래버와의 전작은 애잔한 멜로를 꾸준히 보여줄것으로 기대 합니다. 참고로 아직 예고편에 빌런급 상대역을 공개를 안했죠.  치타도 두번때 공식예고편에 공개될것으로 기대 합니다. 

ㅇㅖ고편 편집은 확실히 그러네요

기다렸고 잘 봤습니다.

몇번을 다시 봐도 쿵짝쿵짝쿵짝쿵짝~ 음악과 예고편이 참 잘 어울리는....

레트로, 시대극..  좀 지치네요. ㅠ

벽장 냄새 그만 맡았으면 합니다.

세상에! 번개에 밧줄 걸어서 이동하네요!

이번에도 음악이 설레이게 하네요 ^^  

2019-12-10 08:36:51 (125.*.*.219)

원더우먼 TV드라마 전성기가 80년대초 였으니 

미국인들은 그 시절 유년기의 향수를 제대로 만끽할 수 있겠네요.

워우..최곤데요..ㅋㅋ

와.... 레트로 느낌 대박이네요
젠킨스 감독 센스가 ㅎㄷㄷ

넷플릭스 "기묘한 이야기 시리즈" 와 비슷한 분위기네요.. 음악도 그렇고..

거의 동시대 같아요.. 혹시라도 만나게 된다면 잼날듯..

어우~라그나로크 티저에서 레드제플린 노래 나오면서 망치 깨진 이후로 최고 소름 돋았네요

빨리나오길 기대중입니다

다만 원더우먼을 떠나 전작을 생각하면 감독님이 2차세계대전을 배경으로 한 영화한편 해주셨으면 하는 바람이 있습니다 

타다당탕 하는 부분들 너무 좋아요. 

믿보 패뤼

예고편에 나오는 배경음악이 정말 잘 어울리네요.

기대됩니다.