프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  바네사 커비 신작 [다가올 세상] 예고편 (자막)

The World to Come (2020)

감독: 모나 파스트볼

출연: 바네사 커비, 캐서린 워터스턴, 케이시 애플렉

개봉: 2021년 2월 12일 (미국)

* 2020 베니스 영화제 경쟁부문

바네사 커비 나오는 이 영화 소식듣고 기다리고 있었는데

예고편 드디어 나와서 번역해봤습니다.

즐감하세요:D

Comments

분노의 질주 홉스앤쇼의 그녀..

미션 임파서블 폴아웃의 그녀군요...^^

좋네요!

WR

캐스팅 아주 좋습니다:D

이거 평이 어떤가요?!예고편 보니 기대되네요!

다 좋은데 케이시 애플렉이 좀 에러네요. 그래도 기대는 됩니다.

음악이 스릴러물인가요? 예고편은 괜찮은데요

요즘 불초상 덕인지 여성퀴어 시대물 영화들이 계속 나오네요

시얼사 로넌과 케이트 윈슬렛의 암모나이트도 예고편은 나쁘지 않았는데 영화는 배우들이 아깝더군요 

바네사 커비도 요즘 주목하는 여배우인데 어떤 옷을 입어도 눈에 확 띄는군요 ㅎㅎ

이번엔 영화가 좀 괜찮길...