자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  카오스 워킹 - 카오스하군요...

-일산 아이맥스에서 봤습니다. 아이맥스 비율은 없어요. 아마 다음주 라야 개봉하면 내려가겠죠.

-좋은 배우에 감독도 실력이 검증된 사람인데 결과물이 이모양이면 일단 원작을 의심해봐야 겠네요...

-이런 저런 작품들의 요소를 갖고와서 짬뽕시킨게 너무 눈에 들어오는데, 그게 덜컹거리고 썩 좋다고는 못하겠네요. 요리로 치면 형편없는 2천원짜리 햄버거같은 느낌이랄까...

-그런데 이런 저런 혹평들 보고 별 기대치 없이 보러간거 치고는 의외로 재밌게 봤습니다. 감독이 2천원짜리 햄버거를 한 3~4천원 정도로라도 올리려고 멱살잡고 끌고간 노력도 느껴지더군요.

-원작은 3부작이라고 합니다만, 영화는 속편 안나와도 놀라진 않을꺼에요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

'Dr. 렉터' 나온다기에 보러갈 생각이었는데...

역시 '스파이디'나 '레이'에 비해 비중이 적은가요?

WR

메인 빌런이니까 비중 있죠...

그럼 보러 가야겠네요~~

영화를 보니 속편이 도저히 나올 수가 없는 수준이라는...

톰홀랜드...너무 수다스럽고 목소리가 앵앵거린다고 해야하나요?
맘에 안들지만 스파이더맨 캐릭터엔 나쁘지 않다 생각했는데
이 영화도 딱 그 캐릭터는 잘(?) 살렸네요
끝나고 나니 톰홀랜드 극중 이름만 기억나네요