자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  잭스나이더의 져스티스리그 아쉬운점

아마존 대장 히폴리타 이분 진짜 옥의티 네요
그 멋진 전투신에서
캡틴마블급으로 주춤주춤.. 둠칫둠칫..
개인적으로 정말 안타깝습니다
그것 빼고 잭스나이더의 져스티스리그
아주 좋았습니다 완전 다른 영화네요
화질,음질 굿굿입니다
화면 비율은 초반에 적응하기 어려웠지만요

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

여왕이라 전투력 에는 약하려니~ 생각하고 보게 됫네요

WR

저도 그렇게 생각했는데요 뭔가 장렬한 맛이 없어서 좀 실망했어요 ^^

나이가 있으시니 전 나쁘지 않더군요. 캡틴마블은 아직 젊죠. ㅋ. 스나이더컷 영국 판매량 이틀전 타이틀 판매량 1위로 재탈환 했더군요. 스트리밍도 1위를 하고 있는 분위기고. ㅋ. 스나이더버스 잘하면 진행 될수도. 있어 보입니다. 디스커버리와 의 합병 후 잭스나이더 비전을 끌어갈거 같다는 이야기가 나오고 있어서 기대 중입니다. 다크사이드의ㅡ지구 침공 꼭 보고 싶내요.

WR

기존하고 뭐 얼마나 달라졌겠어 했는데요
구성도 찰지고
아..이런거였구나 하는 부분이 많고 4시간이 전혀 지루하지 않을정도로 이전과는 전혀 다른 영화네요
그리고 서라운드 스피커가 열일을 하니 보는맛이 비교불가 입니다 ^^

전 4번 넘게 재감상 하고. 라스트 플래시 씬은 소름이 돋을정도로 스피드포스 표현이 좋고. OST가 너무 좋아 자주 감상합니다. ㅋ. 스나이더 저스티스리그 3부작도 좀 끝을 보여줬으면 하내요. 플래시에 벤애플렉이 나오니 ㅋ. 뭔갈 진행 되기를 바래 봅니다. 저스티스리그는 스나이더컷이 아주 좋죠 ㅋ

WR

잭스나이더가 계속 만들어줬으면 좋겠네요 전 DC에 별 관심없었는데 이번에 급 호감으로 바뀌었어요 ^^

어차피 정사는 웨던의 저리이니 이후 DCEU는 거기대로 가게 놔두고 스나이더컷 저리는 스나이더만의 유니버스로 해서 마무리해줬으면 좋겠습니다~다크사이드와 저리 대결 보고 싶어요~

어제자로 올라온 플래시 무비에 나오는 슈퍼걸의
슈트가 스나이더의 맨오브스틸 슈트와 같은 디자인이라 이런저런 말이 나오더군요. 거기다 벤애플렉또한 플래시에 나온다 하니. 거기서 아예 삭제를 시키는지 아니면 스나이더 비전을 이어갈지는 내년전에ㅡ알수 있겠죠. 저스티스리그 스나이더컷의 연속적인 스트리밍 1위와 최근 DVD,블루레이 타이틀 영국 판매량 1위 ( 콩대고질라를 이겼다 하는) 를 하는 이 상황을 워너브러더스는 함구할려 한다 하던데 본인들도 놀라고 있겠죠. 여기에 더한 것은 국내에 불호평이 많은넷플릭스 오리지널 아미오브더데드의 스트리밍 시청률이 넷플릭스 역대 4위인가?? 기록 한 결과를 공개 했던데 이것도 워너가 알겠죠. 돈만 되는걸 좋아하는 워너는 이런 여러 상황을 보면 무언가 행동을 해야 할것 입니다. 디스커버리와의 합병으로 벤애플렉 배트맨을 더 오래 보길 원한다는 이야기도 흘러나오는거 보면 지켜보면 잭스나이더 DC 끝은 맺을수 있지 않을까 조심스레 기대 중입니다. ㅋ

나이가... 어쩔 수 없죠...T T

액션 전문 배우도 아니고...

WR

네 아무래도 그렇지요 T T