프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  네이버 평점에 연연하고 싶진 않지만...

'탑건 매버릭' 평점은 볼때마다 이게 가능한거야? 라는 생각밖에 안드네요

평가자수가 쌓이면 당연히 하락하기 마련인데 오히려 개봉 당일보다

소폭 상승하는건 처음 보는 경우라 여러모로 신기하기도 하고 그러네요

사실 영화 좀 본다는 분들이야 이런거 별로 관심도 없으시겠지만

일반적인 관객분들은 네이버 평점을 아직도 많이 참고를 하더라구요

당장 제 주변에도 네이버 평점 보고 영화 고르는 지인들이 많은 걸 보면...

하여간 홍보 효과는 톡톡히 되고 있는 셈이니 좋은 성과 거두길 기원하겠습니다

Comments

네이버페이로 영화 결제 하고 건당 실관람평을 남기면 500점을 적립해 주더군요.
(결제 금액 상관 없이 ..)
그래서 저도 실관람평 3-40편 정도 올렸습니다. 거기에 그냥 남기는 평과 실관람평이 구분 되더군요.

문제는 제가 간단하게 올린 영화 간단글에 추천 및 반대가 많게는 수백개까지 나오더군요. ㅎ
어떤 평은 반대만 있는 경우도 있구요.

저도 실관람평은 참고 하는 편입니다.
여튼 네이버는 신기한 동네 입니다.

WR

500점이면 꽤 쏠쏠하군요... 여태 그걸 모르고 있었네요^^

좋은 정보 감사합니다~~