자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  영드 라인 오브 듀티 시간순삭이네요 ㄷ

넷플릭스는 시즌 1,2,4,5

왓챠는 시즌 1~5 까지 있습니다

경찰 비리내사과에서 벌어지는 이야기인데 작가진이 대단하네요

1시즌부터 이야기가 큰줄기 들이.얽히고 설키는데

프리즌브레이크 시즌 1같은 흡입력을 시즌 3까지 쭉 이어지고 연기들이 ㄷ ㄷ

특히나 취조씬 이 법정 영화 저리가라 할 정도로 탄탄하게 이어집니다.

시즌별로 6화 정도라 시간순삭 가네요.

야간출근인데 한편더 하다 벌써 12시가. ~~

Comments

몰아본 미드중 몇개 안될정도로 잼나게 봣네요

미국 넷플엔 없네요

시즌 1부터 4까지 아마존 프라임에 있고
시즌5를 Hoopla(도서관 연계 앱)에서 무료로 볼 수 있어요.
비밀의 숲 시즌 1 연출하고 비슷합니다.

최고의 영드중 하나입니다!

감사합니다. 이런 작품을 모르고 있었다니.

덕분에 즐거운 휴가 보내고 있습니다. 

시즌3 때문에 왓챠 가입을 할 수도 없고...

웨이브에 시즌 3 있는데 가입첫달은 백원으로 할인 했어요
그걸로 시즌3만 보고 다시 넷플로 나머지 봤네요 ㅎ
지금도 할인하는지는 확실히 모르겠네요

덕분에 줄거운 주말이 되었네요
가장 매력적인 캐릭터는 린지 덴튼인데 시즌3가 넷플에 없어 아쉽네요.