프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  해외 거주하는 딸에게 톡 보냈습니다.

외국인이라고
20대라고
여성이라고
혼자산다고
.
.
.

쩜오 운운하면서 헤픈 사람으로 취급하는 새퀴들이 있으면 아무거나 집어들어서 머리 깨부수라고,,,

머리 깨부셨다고 레디컬운운하는 인간들 있으면 그 다음은 아빠가 그 머리 또 깨부셔버리겠다고 톡 보냈습니다.

그딴 새퀴들 있으면 여성이건 남성이건 누구라도 맞서 싸워야 하지 않겠습니까?

과격하면 좋지 않죠. 압니다. 근데 그렇게 과격하게 만드는 ㅅㅐ퀴들, 부녀지간을 더러운 사이로 조롱하는 암덩어리들… 그 놈들하고 싸워야 하지 않겠습니까?!

전 싸울랍니다. 싸우는 모습이 레디컬해보인다고 저보고 남페미 조롱할 인간들을 그래 하라죠 뭐.
지들은 지 딸, 자기 부인이 윤락녀 취급 당해도 레디컬 안하고 평온하게 잘 사는 사람들이겠죠.

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

흥분을 가라 앉히세요

민주당 일이면 무조건 흥분해서 악플 다는 사람이
흥분을 하지 말라니
지나가던 개가 욕할것이여

저는 내 글에 댓글 뻘소리 하는 인간들 차단부터 해놓고 글 씁니다. 제 글을 읽을 소중한 회원분들의 정신건강을 위해.

그따위로 주둥이, 손가락 놀려대는 것들은

침착맨 말마따라 한땀 한땀 대가리를 깨버려야죠.

딸가진 부모들이라면 자신이 동의할수 없는 정치운동을 하더라도, 그게 심지어 래디컬해도, 자신의 딸을 점오라고 표현하는 부분에 분노를 하는건 지극히 정상적으로 보입니다.

미친 인간들이군요.  자기 딸이 똑같은 일을 당해도 그런 소리를 한답니까?  

그런 인간들이 바로 골프 캐디 엉덩이를 만지는 성희롱 하며 '딸 같아서 그랬다'는 미친 소리를 하죠. 

청년들이 가진 기회의 총량을 계속 줄이는 집단은 따로있는데,
그걸 늘려주려는 집단을 발로 걷어차고
여성은 남성파이를, 남성은 여성파이를 빼앗으려 나딩굴고 있군요.

쩜오라는 표현을 처음 알았네요. 뚝배기 깨부셔야죠.

영혼이 맑은 분이시군요. 이미 십 수년 전 부터 쓰기 시작한 표현입니다. : )

예전 무한도전에서 박명수가 2인자에서 좀 더 올라갔다며 이제 쩜오라고 장난친 것만 알고 있었네요;;

저도 그런 말이 있다는 것만 줏어들었지, 써본 적도 없고 앞으로도 없을겁니다. 조선일보 이번 기사는 절대 그냥 넘어가면 안됩니다. 폐간운동 해야죠.

과연 "차단과 평행세계"가 답인지 회의가 드는 순간입니다.

"쩜오" 발언에 대해 뭐라고 변명, 반격, 논점 흐리기가 들어온 모양이군요.

코로나 관련 게시물 작성 이후, 거기에 거의 매몰되다시피해서

애써 모른 척 넘어가는 것들이 많았습니다.

이제는 앞뒤가 서로 뒤바뀐 것 같은 생각마저 듭니다.

애초에 이 커뮤니티가 좋아서 시작했던 코로나 관련 정보 정리였는데

이제는 코로나 관련 정보 정리를 하려고 이 커뮤니티에 있는 것만 같습니다.

여러모로 생각을 좀 해봐야겠네요.

참, T2R2님의 분노에 대해서는 100% 공감하고 지지하며 응원을 보냅니다.

깨부시실 때 꼭 불러주십시오.

별 생각 없이 시게에 들어왔다가 차마 눈 뜨고 못 볼 글들을 봤습니다. 그래서, 급히 로그인을 했네요.예전에는 정중하게 댓들을 달기도 했는데, 시간 낭비죠.

사람들이 질려서 시게를 떠나게 만들려는 그 사람들의 속셈. 너무 잘 알기 때문에 저는 계속 시게에 올겁니다.

시게에 나와 소통이 가능한 분들이 있고, 그 분들과 소통하기도 저는 시간이 부족합니다. 그래서, 글 가리기를 하는데, 청정지역입니다. : )

알면서도 모르는척, 그러면서도 아닌척, 자기만 고상하고 고귀한척 엘리트인척.. 이게 비정상으로 보이는데 그들은 정상이라 착각하겠지요
깨부시러가실때 저도 동참합니다! 추천 꾸욱