프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [단독]한동훈 딸 사촌언니들 논문 4편 철회..표절 확인된 듯

https://www.youtube.com/watch?v=k7zLXMF6CTU

점점 국제적으로 일이 점점점 커지는 느낌 입니다.

Comments

슬그머니 철회하면 끝나고 권력이란게 참 좋네요 ㅎ

국제적으로 커지든 말든 그냥 2번찍는 사람은 아무상관없습니다. 마르코스 봉봉 당선되는거 보고 바로 이거구나 하는 생각이 들더군요. 그냥 찍는 겁니다. 다만 그 결과는 국민이 겪게될것이죠. 솔직히 너무 웃기죠. 집안전체가 논문사기로 유학 보내는 집안이 법무부장관이라... 

+ 정의로운 척 하면서 남 조지기

조국처럼 위조 불법만 아니라면 아무 문제가 없는거죠.

이거 하고 저거는 완전히 다른 문제인데요
이거는 너무 확연하게 드러난 거라 커버 해줄 수 있는 거는 아니라고 봅니다

조국처럼 위조 불법이라는게 뭘 의미하는거죠. 검찰이 수사하고 기소해야 불법이 되는거 아닌가요? 검찰의 개혁이 필요한게 자신들만이 유일한 법의 판단자로 오만한 것입니다. 문제는 거기에 정치적 의도가 끼어들면 망하는건데.;.. 지금 정부가 딱 그모양이죠. 아마 역시아 기록될겁니다.

논문 표절이 불법이 아니라는 창의적 인식에 엄지를 드립니다.

좀 있으면 dvd 토렌트 링크 주시겠어요.

문제가 없는데 학교 잘 다니던 딸들까지 데리고 도피하는건가요?

이거 별 문제 아닌 것처럼 말하던 "시" 로 시작되던 분은 글 올리셨나요? 

전문가들이 머릴 싸맬 일이 아니라고 한 거 같은데.. 

철회할 정도면 문제가 있다는 애긴데 미국에서 애들 학교 좀 보내봤다는 그분의 변론이 보고 싶네요. 

글 쓸 수도 있다면서요. 써주세요. 이건 어떻게 한동훈 실드를 칠 수 있는지 궁금합니다.

어차피 그분에게는 저 전문가들 주장은 본인이 관여한 것이 아니니 팩트도 아니고 믿을 수 없는 거잖아요. 

님이 팩트 한 번 보여주세요. 그걸 믿을지는 다른 문제지만.