자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  반이재명은 교섭단체로 분열하고…이재명 체포동의안 통과시키면 됩니다…

허허…일단 기본적인 제 생각입니다…
이미 이재명 책임론으로 명분은 충분히 쌓였고…
어차피 공천학살 당할 거…일단 25~30명만 모아서…
교섭단체를 만들면 캐스팅보트…꿀 아닐까요…허허
국비와 세비로 총선 준비하면서…
이재명의 민주당, 국힘과 경쟁하면서…
국정을 잘 끌어나가면…민심을 얻는 것이지요…

그리고 구속, 체포동의안 요청이 들어오면…통과시켜서…
이재명 처럼일당들 박살나는 시나리오…
빈틈이 좀 있지만…어떤가요…괜찮지 않나요…허허

Comments

천기누설입니다. 이글은 조만간 성지가 될 것 같습니다ㅡ

WR

네, 허허…교섭단체 만들어지면…150석 무너지고…
이재명 민주당은 아무것도 할 수 없는 좀비가 되버립니다…
이재명 책임론에서 원망으로 바뀔듯하네요…

홍영표, 이원욱의원에게 메일 보내세요. 좋아하겠네요 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.3M    140K

와 진짜 악마를 보았다 ㄷ

허허

이정도면 의학의 영역인거 같네요.

님이 뽑은 대통령 얘기나 좀 해봐요

국비와 세비로 총선준비? 허허

얼렁 빨랑 실행하시지 뭐합니까? 허허

결국 명분싸움이 아니고 공천싸움임을 알고 있었던 거군요.

비슷한 이유로 분당했던 이들이 있긴하죠

이런 자들과 같은 당을 하느니 쪼개는게 낫다 싶네요.

명분은 이재명 수사에 대한 최소한의 협조냐 / 당대표 철벽방어 어깃장이냐의 기로.

거기 있는 사람들도 같은 마음일겁니다.ㅎㅎㅎ

그럴듯 하군요.
그렇게 되면 이재명과 한총련 일당들은 예전 이석기 일당들처럼 사그러들면서 대한민국 정치가 진일보하겠군요.
그럼 민주 국힘 아무쪽이나 부담없이 정책방향에 따라 즐겁게 지지할 수 있겠네요.

WR

네 저도 그랬으면 좋겠습니다…