블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  [q950r] 우퍼 테스트 해보세요 원래 이런가여?

https://youtu.be/DqfPx8peqNI

꼭 q950r 사용자만 하는 영상은 아니지만요
사용자분들 혹시 스탠다드모드애서 80-100hz 언저리에서 음량이 좀 줄어드는 느낌 없으신가요?

Comments

저는 너무 우렁차서... 전원 껐습니다..ㅠㅠ

WR

볼륨은 얼마로 들으시나요?

저는 4평짜리 제 침실에서 듣는데요.. 

-6에서도 크르르릉~  울려서 

-12로 했는데오 살짝 올라오는 느낌이 들어서 그냥 코드 뽑았습니다..ㅠㅠ

WR

그정도 저음은 우퍼 없는 사운드링크 미니 같은데서도 나는 소리인데 우퍼를 뽑고 쓰시다뇨 ㅠㅠ

거실 야마하는 그래도 크기가 있어서 좀 퍼지는 느낌인데

안방은 좁다 보니 이게 더 밑에층 올라올까 무섭더라고요..ㅠㅠ

크르르릉~
뭔가 귀엽네요
물론 걱정됐겠지만요