자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  어제 퇴근길에 JBL BAR 9.1 결제했습니다.

Q950T와 JBL 9.1 고민하다가 그냥 저렴한 JBL로 결정했습니다. (알팅즈 리뷰상 영화에서는 JBL이 높은 점수, DP유저님들의 JBL에 대한 만족도 고려)

사실, 20년형 TV라 Q심포니 가능하긴 한데 그냥 JBL로 갔습니다. 리어스피커가 충전식이라 선연결도 좀 덜 복잡할 것 같아서요.

그래서 어제 퇴근길 인근 삼성디지털프라자에서 결제했고, 토요일에 수령할 예정입니다.

여기 DP에도 여러번 올라왔지만, 삼성카드 결제시 101만4천원 정도입니다. 그런데 이게 이벤트라서 무조건 6개월 할부 껴야 한다네요. (일시불로 하면 캐쉬백이 안됨)

일단 이벤트 기간은 이번달까지니까 혹시 구매하실 분은 인근 디지털프라자에서 빨리 구입하시기 바랍니다. 아마 이게 디지털프라자 전매장에서 하는 것 같으니, 미리 인근 매장에 문의하시고 방문하여 결제하시면 될 것 같습니다.

Comments

지름신 강림에 축복있으시길 바랍니다~

굳이 매장 방문안하고 휴대폰으로도 결제 가능합니다. 

저도 전화로 결제했는데 영수증을 매장에서 발급해서 찍어서 메시지로 보내주더군요. 

(A/S 받을려면 영수증은 챙겨두셔야 함.)

WR

네, 그래도 미리 전날 얘기해놓고 퇴근길에 매장들러서 구입하니 사은품도 주더군요. (그릇세트 작은거)

좋은 가격에 구매하신 것 축하드립니다~

WR

네, 감사합니다. Q950T와 선택장애로 갈등하다가 이번 행사가가 마음을 돌렸네요.

저는 아직도 고민중이네요 jbl q950r 아니면 애트모스 포기하고 yas480 wx021이나 다른 리어스피커하고 조합으로 갈지....아 ㅠ

WR

저 같은 경우 Q950R은 작년 모델인데다가, 끊김 이슈등으로 이미 고려 대상이 아니었습니다. Q950R 살바에야 Q950T를 산다는 마인드였죠. 

저도 950R또는 T와 고민중에 현대백화점 삼성매장에서 결제하고 왔습니다. 가격은 몇만원 더 비싸긴 한데 제가 앞서 갔던 디지털프라자는 너무 불친절해서~ 몇 만원 더 주더라도 기본응대를 해주시는 분께 구매를~(삼성카드 아녀도 본인이 원하는 카드 쓸 수도 있고해서요^^)
제품은 10월 중순에 이사 후 수령예정인데 마음에 들길 희망합니다^^