자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a랑 sp11ra 쓰시는분들 후기부탁드려요

안녕하세요!

lg g1 tv구입예정이고 사운드바도 같이 사려고하는데 여기서 q950a 제품추천을 많이받아봤는데

q950a의 액정위치와 패브릭원단이 흠이라는말도있고해서 두 제품의 후기를 보고 결정하려구요.

삼성 q950a 랑 lg sp11ra 쓰시는분들 후기 부탁드려요

후기보고 최종결정을해야겠어요.

여기서 많은 정보들 알아가는데 정말 감사합니다!

Comments

65G1보유중인데 단점에도 불구하고

사운드바 자체 성능은 삼성쪽이 우위라 SP11RA는 스킵했네요..

WR

패브릭원단이 먼지 많이낀다고하는데 괜찮으신가요??

호환도 괜찮나요??

아무래도 플라스틱, 금속모델보다 먼지가 많이 끼는건 사실인데.. 평생 끼고살것도 아니고 후후 불어주면서 털어내면서 써요 ㅋㅋㅋ
호환문제는 전혀 없습니다

WR

그렇군요 감사합니다!!

전 65c1qnb 구입하면서 sp9y 모델로 했어요..
티비랑 같이하니 인터넷가보다 저렴하게 해주셔서요..
SP11RA는 2개 스피커가 더 있는것 사양이 같아서요..
티비랑 설치하고 디플보는데 실감나고 블투연결도 잘되고
디자인도 나쁘지않고 괜잖네요..삼성 q950a도 생각해봤는데 깔맞춤과 저렴한 가격덕분에 엘지로..