프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 코스트코 예약구매 했어요

이틀전 입고되면 전화달라고했었는데 전화받고 못갔더니 오늘 10분 선착순으로 예약판매한다고 해서 구매하고 왔습니다. 대구점이고 12월 3일 입고 예정이라고 하네요~

Comments

오 아직도 살아있는 곳이 있었군요ㅎㅎ 축하드립니다~!

WR

다음주 추가입고분 미리 할인된 가격으로 결제 가능하데서 주문했습니다 ㅎㅎ

제가 대구점 방금 다섯번째 예약구매자입니다. 아직 예약구매 5대분 남아있습니다

WR

제가 1번이었어요 ㅋㅋ

축하드립니다

세종점은 입고예정자체가 없군요 ㅠ

아 거의 포기해서 오늘 연락안해 봤는데, 예약판매가 있었군요  ㅎ

내일 오전에 연락해서 확인해 봐야 겠네요...  황당하네요

WR

처음 사운드바 문의 넣고 입고 알람 신청한 사람들중 구매 못하신분들 한테 코스트코에서 먼저 연락을 주더라구요 ㅎㅎ