ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QN90A 견적받아봤습니다.

아침에 이발하러 가다가 디지털프라자에 NEO QLED 홍보물이 붙어있어 견적받아봤는데

결론적으로 말해서 혜택가로 75인치 500중후반, 85인치 800중반에 사운드바 주고, 

삼성카드 만들면 2% 추가할인 된다고 하더라구요.

85인치가 700대 선이었으면 고민도 안하고 구매했을텐데 75인치랑 가격차이가 좀 나서 고민되네요.

혹시 다른데서 견적받아보신분들도 금액대가 다 비슷한지 궁금합니다.

Comments

저도 85인치 견적 받아보고 그냥 2020 qt85 모델 사운드바 포함 400 초반에 구입 했습니다. 가격이 2배가 차이나니 아무리 신형이라고 고민이 1도 안되더라구요^^;;

남는 돈으로 침실에 OLED 구매해도 될 정도네요

예상했던 대로네요..
과연 그 성능이 값어치를 하느냐 인데..
흠.. 몇개월 지나서 가격 안정화 된다해도 그렇게 많이 떨어질것 같진 않습니다..

매장 방문하면 직접 볼수는 있나요

WR

아직은 사전예약이고 3월 3일 정식 런칭되면 볼 수 있다네요.

작년 2020년 90t모델 국내가격이랑 같군요..이래서 직구를 해야합니다

와 그럼 95에 65인치면...ㄷㄷ

06:32