자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  cx55 사용중인데.. 유튜브 앱이 가~끔 뻗어버립니다..

제목대로 내장 유튜브앱이 가끔 재생중에 멈추면서 강제종료되고 외부입력 (갤러리 화면) 창이 튕겨져 나오는데..
이렇게 충돌 가끔 나시는 분 계실까요? 뭔가 해결책이 있는지 궁금합니다 ㅠㅠ

Comments

어플을 종료했다가 다시 켜면 됩니다

그 홈버튼 누르면 아래 메뉴 촤라락 뜨고
가장 최근에 실행한 목록을 볼 수 있는데 거기에서 실행한 어플을 종료 할 수 있구요

이것도 해결이 안되면 재설치 말고는 없네요 ㅠ

저도 자주 뻗습니다. (동일모델) OS쪽인지 앱쪽 문제인지는 모르겠네요. 홈버튼 눌러도 메뉴가 안나오는 적도 있었고요. 그럴땐 전원코드 뺏다 꼽으니 되더군요.

홈메뉴 반응있을 땐 넷플이나 다른 앱 실행해서 검색/재생 등을 하다가 다시 유튭 실행하면 되더군요.

뭐가 문제인지는 모르겠지만 업뎃 가끔 올라온던데 아직 100% 해결은 아닌 것 같습니다.