TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  lg 올레드 쓰시는분들 티비하단에 이런점이있나요?

티비 윗부분은 없는데 

아랫부분은

띄엄띄엄 이런 하얀 점들이 보이는데 이거 정상인가요? 오늘 우연히 발견헀습니다.

tv 하단에만 끝에서 끝까지있네요

접착 점같은건지... 혹시 다른 올레드 쓰시는분들 있으시면 확인좀 부탁드립니다.

Comments

이거 그거 아닌가요?ㅎㅎ
리모컨 센서 같던데요

WR

아 이게 리모컨 센서인가요? 근데 왜 왼쪽에서 오른쪽까지 다 쭈욱 있쬬 ㅋㅋ 아 뭐 잘못된건줄알았네요 

물론 저도 oled cx쓰는데
하단부분에 있더라고요 리모컨 센서
일꺼에요

이게 고정을 위해 뭔가를 박은 건지, 위의 말씀대로 리모콘 센서인건지 모르겠지만 잊을라치면 한번씩 질문이 올라옵니다ㅋㅋㅋ

WR

아 ㅋㅋ 너무놀랬네요 ㅋㅋ ㅠ

48CX입니다. 저도 있네요.

와.. 근데 이거 눈에 보이지도 않는데 어떻게 찾으셨대요 ㄷㄷ;

WR

진짜 가만히 보다 우연히...ㅋㅋ

c1인데 있네요.

이글 보고도 한참을 찾았네요..

이걸 또 발견하신게 대단. ㅎㅎㅎ

WR

저희가 냥이가 있어서 냥이가 뭐 묻혀놓거나 깨문줄알았어요

저는 g1 사용중인데요 제 tv도 있습니다

WR

그렇군요 감사합니다

사출물 프론트커버 리브가 비치는거 같은데요… 요즘 리모콘은 거의 블루투스 방식 아닌가요?

모르고 살았는데 지금 봐보니 저도 있어요

참고로 이번에 구입한 올레드 83인치형입니다