자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG 직구 티비 로컬 변경했습니다

LG 직구 티비 로컬변경했습니다

은서윤서님 사이트를 이용했구요

뒷판 뜯는게 싫어서 눈팅만하고있다가

은서윤서님 사이트 www.realhd.co.kr/contact.html 에서 접수받는다는걸 보고 신청했습니다

기존 펀XXX이라는 카페는 가격이 너무 부담되서 손가락만 빨고있었습니다

변경 후 결과는 대 만족이네요

제가 부천에 사는데 LG헬로비전을 사용합니다

셋탑에 들어오는 동축케이블을 2분배해서 하나는 셋탑으로 또 하나는 티비로 연결했습니다

결과... 다음같이 채널을 찾아내내요

그리고 좋은게 제가 헬로비전 셋탑, 티비 이렇게 두개를 사용하는데

전에는 리모컨 두개를 사용했었습니다

근데 지금은 엘지 매직 리모컨 하나로 모두 컨트롤 할 수 있네요

티보는 별 설정을 안했는데도 매직 리모컨으로 잘 컨트롤 됩니다

또 좋은게 헬로비전의 전체채널보기는 불편했는데

티비자체에서 지원하는 전체 채널보기가 훨씬 보기 편하네요

로컬 변경하니 티비 자체에서 국내 앱들 웨이브나 티빙 등이 실행 가능해졌네요

일단 로컬변경한지 얼마되지 않아 이정도밖에 아직 모르겠네요

티비는 65SM8600 입니다

Comments
비밀글입니다.
WR
www.realhd.co.kr/contact.html 에서 신청해보세요 금방 연락옵니다
비밀글입니다.
WR
www.realhd.co.kr/contact.html 에서 신청해보세요 금방 연락옵니다

비용 좀 알 수 있을까요?

WR
www.realhd.co.kr/contact.html 에서 신청해보세요 금방 연락옵니다.

18년도 제품도 가능한가요? 

WR
그건 잘 모르겠네요 ^^;
www.realhd.co.kr/contact.html 에서 신청해서 문의해보세요
비밀글입니다.
WR
비밀글입니다.
WR
www.realhd.co.kr/contact.html 에서 신청해보세요 금방 연락옵니다.

사다드님, 좋은 후기 감사드립니다~