자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  바이폴라형(svs sss-02) 리어스피커 스탠드는 따로 나오나요?

게임룸에 넣을려고 이것저것 다 구입하고 이제 스탠드만 남았는데

프론트는 일반적인걸로 구하면 되겠고

리어는 svs sss-02 바이폴라형입니다 정삼각형모양이죠

이걸 올릴만한 스탠드가 있는지 궁금하네요

Comments

네 삼각형 모양 스탠드는 따로 나오지 않아요 ㅠ,ㅠ

일반 사각형 스탠드에 올리거나 스탠드 제작하는곳에 맞추는 방법밖에 없답니다. 

WR

음...그렇군요 ㅜ ㅜ 스탠드랑 고정하는 방법은 따로 있나요?

제가 스탠드는 사용해보질 않아서요

오 또 업글 되는군요~

WR

tv스피커로 총쏘는데 소리가 이상해서요 ㅜ ㅜ

혹시나 하고 디비전 세일 하면 살려고 했는데, 안해서 스타워즈나 질렀습니다=_=

WR

스타워즈 지금 엄청 저렴하더군요 ㅎㅎ

전 출시할때 구입했다가 바로 환불했었어요... 저랑 안맞아서..

바이폴라형은 주로 벽에 달지않나요?

설치환경이 걸수없는 환경이신가보네요 ㅠ

WR

벽에 달수 없는 상황이라서요...ㅜ ㅜ