자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 n9 뮤직서버 (pc재생) 방법좀알려주세요

3달전에 구입했는데요

처음샀을때는 뮤직서버 pc 재생은 어려울꺼같아서 인터넷라디오만

들었는데요 pc재생을 이번에 해보고싶은데 어떻게 하는지

질문드려요 설명서봐도 이해가안되요 원도우 미디어 플레이어

공유설정 뭐 이런말이나오고 그냥눌루니까 파일이없데요

연결은 무선 와이파이로했는데요 pc음악 재생하는법좀

알려주세요

Comments

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpinfo&wr_id=39604&sca=%ED%8A%B9%EC%A7%91&sfl=wr_subject&stx=%EB%84%A4%ED%8A%B8%EC%9B%8C%ED%81%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

좋은정보 감사합니다^^

막상 하는 과정이 쉽지는 않습니다.

다 완료 되면 별거 없는데 말이죠.