자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아주 신났네요

조국 장관 사퇴하니...

권머시기 인용해서 내부 갈라치기 하고,

근거도 없는 머리속 근거로 당대표 까고,

다른 의원들 깔 테고,

좀 있으면 조국 장관 옹호했던 김어준, 유시민 깔 테고,

그러다 대통령 책임으로 전가할테고...

조국 때문에 대한민국이 둘로 갈라졌다고 X랄 하던 사람들이 이젠 나서서 갈라치기 하네요.

이긴 거 같죠?

지금을 많이 즐겨 놓으세요.

Comments

이참에 권숙욱과 그쪽 추종하는 갈라치는 인간들 부터 좀 정리가 됐으면 합니다.

피아구분은 확실히 된거 같으니!!!

수순이죠. 놀랍지도 않아요~

적극 동의합니다.

걱정되는게 오늘 이런 뉴스가 나오겠네요.

"조국 사퇴로..민주당 입지 약화..내분 예상보다 커지다..제3지대 거론"

이런 쓰레기 뉴스가 안나왔으면 합니다.

아유.. 공천, 경선시기되면 이사람들 볼만할 겁니다 ㅎㅎ 

저는 조국논란보다 앞으로 이들이 일으킬 난리가 더 악재가 되리라 생각해요. 정말로..

나도 신나고 싶다 신나고 싶다 격렬하게 신나고 싶다

앞으로 조국도 김어준, 유시민과 함께 국민을 위한 큰 스피커가 될 겁니다.

정치 자영업자들은 설자리가 더 좁아지는거죠.  

조국사퇴 검찰개혁 외치던 이들은 검찰개혁 입 싹 닦고 대통령 책임론으로 옮겨갈겁니다. 뻔한 수순.

사과는 얼어 죽을... 매를 들어야죠.

이 글이 신고됐네요. 현재 찬성57.6프로.