못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이 3편 - 풀무원 생가득 국물떡볶이

세번째 떡볶이입니다.

2마트 들렸더니 무슨 날인가? 떡볶이 할인판매하는게 많더군요.

그래서 풀무원 2가지, 오뚜기 1가지 추가로 구입했습니다.

냉장보관이라 유통기한이 다음달까지..

다른 제품처럼 떡, 스프가 전부입니다.

어묵탕 유통기한 다 되가는거 50% 할인이라 찬조출연~

삼진어묵 한끼 제품... 순한맛 매운맛 있습니다.

어묵과 햄은 제가 추가했습니다.

이 제품이 먼저 먹은 두 제품보다 괜찬습니다.

역시 풀무원 먹거리 아직 안죽었?어요.. ^^;;

적당한 매운맛.. 항상 그렇지만 시중 떡볶이를 원하시면 설탕 추가... ;;;

맛있는 점심 드세요~ 

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

이거 맛있죠.  저도 가끔 사먹습니다. 

WR

역시 전통의 풀무원제품..

점심먹고 들어온건 신의 한수~~ㅋ~~

맛나보이네요~~

저도 좋아하는 국물 떡볶이~~

WR

먹고 올리느라 좀 늦었군요. ;;

떡볶이 어묵 순대 김밥..
제가 좋아하는 소주 안주입니다 ^^

WR

집 근처에 맛있는 분식점 하나 있으면 소원이 없겠습니다. 24시간으로.. ^^

대파 듬뿍~ 물만두도 넣어 드심 더 맛납니다 ;)

WR

아... 냉동실에 물만두가 없군요. 비비고 왕교자, 한섬만두, 풀무원 얇은피로 가득 찼어요. ;;

인터넷에서 봤는데 저 떡볶이 한번 먹어보고 싶어요.

WR

제가 올린 세가지중엔 가장 낫습니다.