못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어쩌다 마주친 홍상수 감독...

오늘 동네에서 우연히 마주쳤네요. 물론 그녀와 함께...세탁소도 가고 식료품점에도 가고...처음엔 긴가민가 했지만 그 분의 세탁물에서 남다른(?)포스를 느꼈습니다. ㅎㅎㅎ

PS : 그녀의 자동차는 민희 였습니다.

Comments

하남시 사시나보네요..

제가 하남토박이인데 결혼후 이사나왔고, 부모님은 아직 하남시에 살고 계세요.

부모님 말씀으로는 트레이더스 쪽에서 나름 자주 목격된다고 합니다.

WR

아...키큰넘님 하남시가 고향이시군요. 반갑습니다. 저는 하남 풍산지구에 삽니다. ^ ^

네 저는 아예 그런 신도시스러운게 아예 없을때..

1979년도부터 살았었죠 ㅎㅎ

원래 논바닥만 있던 동네인데.. 정말 격세지감입니다..

요새는 미사리쪽이나 황산쪽 가도 도대체 여기가 분당인지 판교인지 모르겠더군요 ㅎㅎ

제가 프로불편러는 아닌데.. 아래 문장이 의도하는 바를 모르겠습니다.

"그 분의 세탁물에서 남다른(?)포스를 느꼈습니다. ㅎㅎㅎ "

WR

별다른 의미는 없습니다. 홍감독의 바로 뒤에서 순서를 기다리는데 옷가지의 디자인과 색감 등이 평범한 스타일이 아니라 왠지 럭셔리함과 안목이 느껴져서 '이 분의 패션 센스가 남다르구나'하는것을 느낀것입니다.

저 스타필드 2층에서 홍상수 감독은 봤어요. 그리고 며칠 뒤 김민희 하남으로 이사했다고 기사 뜨더군요

환갑나이에 세탁물도 직접 세탁소까지 들락이나보군요

따뜻한 불륜남이네요 ㅎ

해마루님 지금까지 봐온 글 중에 최고!!!!

저희 집안은 광해군때부터 하남시에 살고있는데요.. 동향분이시네요.ㅎㅎ

WR

그 말씀은 afoofa님이 부자라는 의미입니다. 하남시가 고향이신분은 워낙 땅부자가 많아서...ㅎㅎㅎ

그럴리가요.. 하늘이 알고 땅이 알고있는데요.. ㅎㅎㅎ

홍상수 감독 하남 거주보다 어떤 연유로 광해군 시절부터 afoofa 님의 선조분들이 터를 잡으셨는지에 더 관심이 갑니다.

경주 최씨 가문이 하남에서 오랫동안 살고 있는데. 위에 분들은 성씨가 어떻게 되는지 궁금하네요