자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 이명박 재수감

나왔다가 다시 들어가는 게 그렇게 힘들다던데 ㅋㅋ

Comments

춤추고 싶네 ㅋㅋ

앗싸! 츅제로구나~

지화자~~~ 좋구나

코로나 바이러스 피하러 들어간게지

너무 기쁜 소식이네요
아이 씐나

GIF 최적화 ON 
1.2M    363K

GIF 최적화 ON 
318K    52K

잘가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MB 마누라랑 애새끼 좋아할 거 같은 데... MB 땜에 지들 수사 안 받는다고... 원래 가족중 하나 구속되면  다른 사람 수사 안한다메... 조국 가족 빼고...

그 어려운걸 또 해냅니다.

모처럼 아주 시원한 뉴스군요

가카 두번 배웅~~~~~~~~

오늘 다스뵈이다 녹화날이군요~~~~~~~~

아 어제 치킨 먹었는데 오늘 먹었어야 했네요.

가카 두 번 배웅할 방송 다스뵈이다가 100회 특집 녹화일에 자기 정체성을 찾았네요.

가카 두번 배웅한 방송 오프닝멘트 이번주에 보겠네요.

오랜만에 굿 뉴스네요.

니나노

ㅋㅋ개빡치겠네

이번엔 또 어디가 아플 예정이신가 ?

모처럼 좋은 소식이군요. 170년이었으면 더 기뻤을텐데... ㅋ

이번주 다스뵈이다 기대되네요~ ^^

부들부들대며 댓글 못달고 계시는분들이 계시는듯하네요 ㅋㅋ 항상보이던 몇몇분이 이글에서는 안나타납니다 ㅋㅋ

아카데미 4관왕 수상과 견줄만한 경사군요.

GIF 최적화 ON 
8.8M    3M

이짤이 정말 필요한 시점이였어요!!

저도 이짤 찾고 있었어요~~

맘 편히 먹어
그리고 죽을때까지 거기서 잘 살아

다음에 나올 때는 그렇게 좋아하는 하나님께 당신의 영혼을 봉헌하고 나오기를.

이건 꿈이 아니라고 빨리 누가 말해줘요!

이 잡것 다스, 삼성건으로 들어가서 콩밥쳐먹는건 당연한건데 해외자원개발로 삥땅친건 환수할 방법은 없나요?  

저녁에 축하주 한잔 해야 겠습니다.

근데 이 와중에 드는 의문하나.. 

교도소에 코로나 바이러스 환자가 생기면 어떻게 해야 할까요? 흠...

준 놈은 처벌안하나요

https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.23bdf80a606deb820b1023e29157c50d&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2f3km9hPKWzjtxS%2fsource.gif&ehk=UXaKNrYk82%2fR6QLTSGQP4OPJSFAHtNwsRlFe%2bLP6U3I%3d

이제 그냥 포기하고 그냥 여기가 내집이다라고 생각해라...정히 식구들 보고 싶으면 식구들 다 같이 들어가면 되니까..

날이 좀더 추워졌으면 좋겠어요.
그래야 미세먼지도 없고 ㅋ

부디 천수를 누리시면서 유탈하시길....

그래 집이다 생각해

GIF 최적화 ON 
886K    59K

아이고.. 양주 사러 가야겠네요.

근데 다들 어디 있다가 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

사람이 감옥에 들어간다는데 이렇게

기뻐할 수 있는건가요? 코로나 바이러스는

잡지도 못하면서 이러고 있을때인지 반성해야 할 것 같습니다.

범은 죽어서 가죽을 남긴다고, 이명박은 대한민국 경제를 위기에서

구원하는데 큰 공헌을 한 사람입니다.

속단하지 마시고 훗날 역사의 판결을 기다려보시죠

만약에 훗날 역사에도 그릇된 기록으로 남겨진다면

세상에 더 이상 기대할 것이 없을 것 같네요

출동!!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인줄 알았더니. 모바일로 보니 몰라봤어요 ㅎㅎ
죄송합니당

세로본능!!!

환율 조작한다고 예고하고 결국 일을 벌려 수출 중소기업들 말아먹은 거 생각하면 아직도 치가 떨립니다. 제가 다니던 회사도 키코때문에 몇년 돈 벌어도 다 은행에 바치고 결국 그게 도화선이 되어 경영진간 분쟁이 일어나 망해서.

정의의 힘을 얕보지 마라!

Get away~ 언젠가 악이 멸망할 그날까지

혀 낼름 낼름

똥꼬검사도 재검사인가요? 아니면 면제인지요.ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
5.8M    202K