최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 31번 확진자 바이러스 전파도

Comments

와.......20대 후반 사람도 감염 되었네요 이거 ㅡ.ㅡ 빌런이군요 31번.......d!

이거슨 마치 마인드맵 처음 시작과도 같은....

연령대별로 골고루도 감염시켰군요.

32번은 아직 정확히 파악이 안되었을까요?

그냥 대구 전지역이
잔파된거 같네요...
이거 골때리네요
그냥 방구석에
짤박혀야 하는건지
이런상황에
극장에 갈려면
각오하고 가야겐네요
진짜 신천지 어픈된네요 ㅜㅠ

우리 회원님들은 혹시 코로나 19에 감염되더라도 쾌차할 수 있도록

평소 건강관리 잘합시다.
 어제 마신 술이 아직도 안 깬 것 같아요.

한방병원에 있었던 시간이 훨씬 많고 접촉자도 많았지만 확진자수가 적고

신천지 교회에서 머무른 시간은 상대적으로 적었지만 확진자 수가 많네요.

행동양식에 따라 전염병 전파가 영향을 받은거 같네요.

나이롱 환자 아픈 척 하느라고 병원 침대에  꼼작 않고 누워서  티비만 보다가 엑스레이 찍으러 가서 검진센터 직원에게만 전파하고

교회에 가서는 노래하고 박수치고 악수하고 .....

정말 마스크 쓰고 손만 씻으면 전파를 막을 수 있을것 갔네요.