자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  나도 삭발했다~~공천 줘~~

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=003&aid=0009724440

이언주 전략공천설에 곽규택 삭발…"정치 기생충에 경고"

서울중앙지검 부장검사 출신의 곽 예비후보는 부산 중영도에서 한국당 당협위원장을 지냈다. 그는 영화 '친구'의 곽경택 감독과 영화 '기생충'으로 작품상을 받은 제작자 곽신애 바른손이앤에이 대표 동생이다.

-----------------------------------------------------

그렇다네요 ㅎㅎ

그건그렇고 언주 대단하네요

결국 그 어려운 걸 해내네  ㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

저 인간도 참 감 없네요

형하고 누나한테 안 미안한가?

WR

원래 집안에 저런 후레자식 하나는 꼭 있어요 ㅎㅎㅎ

어쨋든 .... 지 형제들 이름에 먹칠을

10000희님한테 잘 보였나보네...

언주도 삭발한번 했으면 ㅋㅋ

어휴 누나는 좌파에 가까운데
동생은...