프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싸가지 없는 여후배 어떻게 대처할 것인가?

GIF 최적화 ON 
7.5M    993K

Comments

ㅎㅎ;;;; 얼굴보자마자 화가 풀리네요 망할 

3. 혼나고 싶다...는 없는건가유...??? 

난 술 안 마시니까 안주만 집어 먹을게.

술은 너만 마셔.

4. 술값낸다

같이 술 한 잔 하면

네 가지가 뭐야? 싶게 변할 겁니다  

2020-03-26 13:16:14 (61.*.*.132)

술마시면서 혼낸다.

어떻게 혼나고 싶은지 확인한다.

5. 결혼하자고 한다.

전 입술로 혼내겠습니다.

82.7 % ㅋㅋㅋㅋ

종신형으로 평생 데리고 혼내줘야죠.

왜 침대에서 혼낸다고 말을못해!!!

착한 설문 조사 인정 합니다.

얼굴보고 1번 선택했어요

술마시고 다른 걸로 혼내야~

술먹여서 혼내준다!

왜 선택지가 두개죠?

저라면 그냥 무시합니다. 사회생활 경험 상 그냥 상종 안하는게 답이더라구요. 더군더나 성별이 다른 직원이라면 더더욱 그렇습니다.

근데 이뻐요?!

고백해서 혼내준다

술마시고나서 피곤하니까 잠시 쉬러가서 혼내줘야죠.

저런타입이면 밤새 혼내주겠습니다

술한잔하면서 애를 몇 나을까도 같이 생각하며 미래를 설계해야죠~

여자가 술먹자 그러면 만사제쳐두고 나가야~ㅎㅎ

서지혜씨 데뷔초에 제가사는 아파트단지에 살았었는데 고급밴차량이 와서 테리고 가는걸 봤습니다.

살짝 봤는데 키도 크고 얼굴은 진짜 작고.. ㅎㅎ 역시 인간계 사람은 아니었구나 했어요~ ^^ 

공립유치원 예약한다.

그깟 동방예의지국... 한잔하자... 

이 술 마시면 나랑 사귀는 거다 

라고 한다.

고백해서 혼내줘야죠 

이뿌면 모든게 용서가됩니다. ㅠㅠ