자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌]한국 성장률 '전례 없는 충격'

다시 보니 선녀 같네 

ㄴ(°0°)ㄱ

혼자 보기 아까워서 퍼왔습니다

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jage&wr_id=181850

============================================================

저도 어제 그래프 보는 순간 딱 저 짤이 떠올랐었는데...ㅋㅋ

Comments

어떤 면에선 참 대단한 시키들이에요. -.-
어떻게 저 팩트를 저렇게 반대로 볼 수 있을까...
썩을 놈의 기데기들.

WR

저는 팩트를 보여줘도....

아니라며 저걸 믿는 것이 더....... 

참 기사로 약치는 건 세계최고 같아요

WR

댓글 다실 시간에 빨리 영상이나 만들어 올리세요

올라갔거든요

WR

아 어제껀 이미 봤구요...

댓글은요

WR

구더기도 좃선 종양 기레기들이랑 비교되면 쌍욕할듯

WR

이들 빼면 섭섭...

전설의 시작... 나중에 교과서에 실려도 이상할게 없죠.

구더기 놈년들

역시 조선클라쓰

WR

본국이 망해서 슬픈 조ㅈ선,,,

WR

지금 급하게 만들어서

퀄리는 떨어져염~ 

'그래서 0.1% 잘한건가요? 우리나라가 어떻게 신장할것인가가 중요한 것이지

남의 나라와 비교해서 우월감 느낄 때가 아닙니다. 그런데 0.1%요? 이건 정부의 무능인겁니다' 라고 할

어떻게든 나라 망쳐보겠다는 그치들의 소리가 벌써 귓가에 들리네요.

WR

댓글읽다 주먹 올라갈뻔 했네요....

워워 그런 치들 때문에 분노하시는건 심력 낭비입니다. 

아이폰님의 정신건강이 더 소중하니 기분 푸세요^^ 

이건 뭐.. 어디서 웃어야 할지 알 수가 없는 글이네..

세계 경제 다 폭망하는 가운데, 그나마 현상유지 하면 잘하는 걸까요? 못하는 걸까요?

우리가 뭐, 다른 나라 없이도 잘먹고 잘살만한 먼치킨스러운 나라도 아니고, 

세계 경제와 연동되어 있는데 무슨 생각을 하면 이런 말을 할 수 있는 거죠?

WR

댓글 끝까지 천천히 잘 읽으시면 저처럼 올린 주먹 내리실 겁니다...

헐.. ㅡ.ㅡ

그러네요..

뭔가 오해를 하신거 같습니다. 제가 그런 말을 했다는게 아니라

저 수치를 보고도 그렇게 말할 자들이 있다고 쓴거였습니다 

제가 글쓰는 재주가 없어서 오해하신 듯 하네요.

오해했습니다..

사과댓글 달려다 늦었네요..

여기다 달께요..

죄송합니다.. 

아닙니다 죄송은요 제 글재주를 탓해야죠ㅠㅠ

(어떻게 고쳐야 가독성이 좋을지 모르겠습니다 )

이렇게 고쳐 보세요~

--------------------- 

이제 그들이 이렇게 주장합니다.

'그래서 0.1% 잘한건가요? 

- 우리나라가 어떻게 신장할것인가가 중요한 것이지

- 남의 나라와 비교해서 우월감 느낄 때가 아닙니다. 

- 그런데 0.1%요? 이건 정부의 무능인겁니다' 

라고 하며 어떻게든 나라 망쳐보겠다는 

그치들의 소리가 벌써 귓가에 들리네요.

------------------------

줄 간격의 차이?? 

아이쿠 이런 수고까지 감사합니다~

수정해 주셨으니 그냥 이대로 받아 먹겠습니다  ㅎㅎㅎ

이렇게 선빵 날리셨으니....

그런 글이 정말 올라오면

그런 글 쓰는 사람이 무능인 겁니다~~

올라 올까요? 안올라 올까요?

올라오면....

- 산을미는강님이 그분을 상호차단 해서 그분이 이 댓글을 못 본 경우

- 그분이 이 댓글 봤어도 .. 그냥 그 생각대로 올리는 경우

안 올라오면...

- 지금 선빵 때문에 다른쪽으로 고민중 

순서대로 번호 메기면 2번 하겠습니다. 원래 그쪽은 다 마이웨이잖습니까^^

하여튼 기발것들

WR

한국 성장률 '전례 없는 충격’에 빠지기 전에 너들이 폐간되는 ‘전례 없는 기쁨’을 맛보게 해주마

WR

일본이 지난 4분기 마이너스 7.1%(연환산) 성장한 건 왜국신문이 보도 안하네요. 충격과 공포라서일까요? 본국 몰락 징조니까.

역시 언론만큼은 이나라가 최고 쓰레기입니다.  백신같은 역할을 해서 그렇지. 

그래서 개미들이 이번에 외인들을 이길 수 있을까요? 이기면 좋겠네요.

3년동안  다른나라의  성장률이  높을때

한국은  그렇지  못했죠

WR

뇌내망상 잘 들었습니다. 소설 잘 쓰시네요.

이전 성장률 1.4%도 자간을 워낙 좁혀놔서 얼핏보면 14%로 보이네요,, 설마 이것도 의도적인 걸까요,, 폭락한것처럼 보여지도록?

여기도 망해라 망해라 하는 썩은 생태가 여기저기 개소리 싸질러 놓고 다니네요.