프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  강원도 5개 선거구 여론조사.jpg

강원도도 꽤 선전하네요 ㄷㄷ
Comments

조일현이 민주당쪽이라고 들었는데.....

어떻게든 합쳐야 겠네요.

지지율에 맞춰서 키 좀 조절해주지....춘철화양 만세~

권성동과 홍윤식이 잘해주길 바랍니다.

강원도 달라졌네요.

음.. 경상도쪽만 빼고 다 선전하는 분위기네요.

부산에 제가 사는 지역구도 이번에는 한국당에 다시 넘어갈 분위기고..

싹쓸이 가즈아!!!

강원도가... 개벽이네요.

노인인구 밀집지역은 여전하지만 그래도 많이 변했네요.
진태 똥이나 그간 핑크당애들 짓거리 생각하면 이것도 성에 차지 않지만요.

실 응답수가 70명이 아니라 응답률 17퍼센트로 500명을 채웠다는 의미입니다. 응답자가 500명이 될 때까지 총 3000명 이상 전화를 걸었을 겁니다.

그렇군요~

잘못 봤나 봅니다

여론조사는 조사한 사람 숫자가 500명이 아니고 응답한사람숫자가 500명이란거죠

제가 알기로는 실제 응답자 수가 500명 수준이라는 얘기입니다. 응답율 15%면 500명 응답 받으려고 3000명 정도 조사한거고요.

이광재는 더 차이 날줄 알았는데 약간 의외네요

강원도 출신들은 부모님도 그렇고 다른 사람들도 이광재의 기대감이 엄청 크거든요 

강원도 포기하고 있었는데..결과가 기다려 지네요!!

강원도민여러분..

김진태는 저**는 꼭 떨어뜨려주세요!!!

유투브 영상으로 세월호 유족의 간절한 기원을 보았습니다. 김진태 반드시 낙선시켜야 합니다.

김진태는 제발 떨어지길 기원합니다

비나이다 비나이다

와 강원도의 힘....아니 기적인가?

민주당 정권이 들어서야 강원도도 포화로부터 안전하단걸 느끼기 시작했나 봅니다.

포화랑 관계 없어요. 이정권 들어서 강원도 이권을 챙겨주었습니다. 김대중, 노무현 시절에는 강원도의 경제적 이권을 챙겨주지 않았습니다.

아 결국 밥그릇인건가요?

저거몰라요
지난번에도 그랬던걸로 기억하거든요
노인분들 밀집지역인 저희동네 개표하면서
뒤집어졌어요
동네노인 마을회관에서 생일잔치하면
띠두르고 와서 인사하는 당이 있더라고요
그땐 급하게 지나가느라
경황이 없어서 사진을 못찍었는데
가만보니 저쪽당들 특성이
지역모임하는데 꼭 귀빈석에 앉아있더라고요
자원봉사 몇번 다니면서 알게됐네요

ps: 아직도 마스크도 제대로 못사게
국정운영 이따위로 하냐는 사람들이
대거 포진해있는게 춘천시 변두리입니다

부산 바보들은 그 시절로 갈 것인가? ㅡㅡ;

이광재가 강릉으로 가서 싸워줬으면 더 좋았을 텐데... 어쨌거나 모두 선전하고 있어 다행입니다.

강릉은 지금 구도가 딱 민주당 당선되기 좋은 구도로 보입니다. 강릉분들 낙하산 엄청싫어해요. 미통당홍윤식 보내는거 보면 미통당 애들이 정말 여론을 못읽는거죠. 권성동이 미통당 컷오프 되지 않았다면 권성동 4선 시켰을겁니다.

내고향이지만 강릉 저 모지리들은 도대체 뭐가 좋다고 아직도 권성동이를 에혀............그나마 표가 쪼개져서 저렇게 된거는 다행이긴 한데

이광재의 힘이네요 강원도가 이번에는 자신들의 대권후보를 가질 수 있겠네요

막판에 후보 단일화등에 따라서 변동이 있을지도 모르겠네요. 권성동, 김진태는 진짜 다시는 보고 싶지 않은 얼굴인데, 강원도가 파란색으로 물드는것 꼭 기대합니다.

김진태, 권성동 이 둘은 제발!!

최문순 강워도 농산물 팔기가 효과본 건가요? 

강원도도 경상도만큼은 아니라도 자한당세가 강한줄 알았는데 여론조사는 의외네요.

이광재 등장이 강원도 전체에 영향이 있는거 같습니다. 예전에 나이든 어른들이 우리 광재 우리 광재 하고 강원도에서 대통령 하나 만들어야 된다고 이광재 키워야 된다고 한참 그러다가 이광재 정치자금법 위반으로 들어 가는 바람에 억울해 하는분들 계셨다고 그랬는데..
이번에 돌아오면...

이번 선거결과로 앞으로 몇년간 하계휴가중 강원도 기피지역이 결정되겠네요.