자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  비례대표 신기록

아니 이 정도 했으면 됐지 양심도 없이 또 하려고 했군요...  

나름 5선이었었는데 뭘 했는지도 기억이...

Comments

비슷한 기록이 있을수도 없고, 있어서도 안되는 기록이죠. 

정당 이름에 다 민주가 들어가는군요
비례만 20년,,,
그것도 능력이라면 능력이네요

저래놓고 지금 다른 당에 있는 거군요.

상식적으로 저게 이해가 되는지... 쯧

민정당 2선.민자당 1선 총 3이 미통당 원조인데요 ㅎㅎ
원적 복귀입다

아 그런가요? ㅋ. 전 다 민주 계열 인줄 알았네요. 민자가 들어가서요. ㅋㅋ
그래도 나빠요

민주정의당(민정당) 518.전두환당
민주자유당(민자당) 노태우.김종필
김영삼 3당 날치기 합당
=노태우당.다음이 김영삼당(IMF 당) 입니다

김종필이 비례로 9선 도전한다고 비례1번으로 총선했다가 3%가 안되서 정계 은퇴했었죠...

앞 두 사진은 조선일보 "왜요?" 기자 보는 듯.

전두한 밑에서 앞잡이 하던 인간이 어딜 얼굴을 들이미는지 참나...

민주 팔이를 아주 열심히 했구만.민주라는 이름 가지신 분들 열받을라.