프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안녕하세요 굉장히 간만에 글을 씁니다.

예전에 안경 관련하여 글들을 몇 분 써주시고 그래도 많은 분들이 다녀가주셔서 

감사한 마음을 항상 가지고 있었습니다. 단톡방에서 담소도 많이 나누고 했었는데 

일도 바뻐지고 활동을 하면 생길 안티 때문에 조심스럽게 되어 다년간 눈팅을 했습니다.

최근 950r도 이곳 정보로 사게되고 자동차도 rpm게시판에서 자주 눈팅하며.. 금일 자동차 추가 구매도 하고 그랬네요.

다름이 아니오라 제가 전국 9개 안경원에 약간의 이벤트를 담당하게 되어서 정보 공유차원에서 글을 씁니다.서울부터 제주도까지 9개 안경원에서 3개월간 약 900명에게 1.56~1.67 굴절률의 소재 안경렌즈를 무료로 제공합니다. 검안부터 가공비는 전액 무료이고 쓰시던 테 가져오셔도 되며 해당 안경원 방문 하셔서 구매하셔도 됩니다. 테는 일반 소비자가보다 할인을 많이 해두라고 말은 해드릴 수 있고 당첨자를 뽑으면 제가 한분씩 카톡 연락을 드리는 구조입니다.

앞으로 종종 글을 한 번씩 쓰려합니다. 다시 잘 부탁드립니다 ^^

https://lenscocglasscoc.modoo.at/?link=86s6why1

제가 렌즈콕이라는 플랫폼을 만들어서 운영중인데 좋은 시선으로 봐주세요.

혹시 불편한 글이면 삭제하겠습니다.

Comments

이벤트 신청했습니다 ^^

좋은 정보 알려주셔서 감사드리고 운영하시는 렌즈콕도 대박나시기 바랍니다  

안경바꿀때가 되었는데
마침 좋은 정보네요.
감사합니다

예전에 가양점에서 누진다초점 렌즈로 안경 만들어 아직도 잘쓰고 있습니다. ^^

여기서 또 뵙습니다.

2차 노안이 최근 급히 달려와서 어쩔줄 모르겠네요.

안경 맞춘지 2달 정도 된것 같은데...

세월이 슬프네요.