자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [후기] 냄비 뚜껑 깨진 이후..

지난글 : https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21677648&push_link=history

아토나라님께서 업체에 글 남기라고 하셔서...

재료비+ 공들인 시간 + 늦어진 저녁시간 콤보로 인해

놀람 이후 밀려오는 억울함? 짜증? 에 업체 찾아서 글 남겼는데요.

이후에 업체와 통화후에 냄비 뚜껑 새로 보내주신다고 하더라구요. 그래서 닭도 날리고 죽도 날리고 기타 재료들도 날라가고 뚜껑도 날라가고 그랬으니 그래, 뚜껑이라도 새로 받자~ 라는 마음으로 받기로했는데요.

오늘 택배가 왔는데 후라이팬도 같이 보내주셨더라구요. (무려 3개;;;)

오잉.. 뚜껑보내주신다고 했는데 전화 친절하게 받았다고 후라이팬 더 챙겨주셨나.. 하는 생각과

약간은 민망한 느낌과 머 이래저래 후라이팬 새로 사려고 했었는데 잘됬다 싶네요.

백숙을 못 먹은 아쉬움에 치맥하고 있었는데 이렇게 해피엔딩으로 끝났네요.

역시... 얼굴이 안보여도 진상 안부리고 친절하게 이야기하는게 짱인거 같습니다~~~

.... 

하지만 뚜껑이 사이즈 안맞는게 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

닭 끓일때 깨진 뚜껑과 사이즈가 달라요? 이러면 나가린데... ^^;;;;

WR

뚜껑없이 써야죠 ㅋㅋㅋㅋ ^^;; 라고 했는데 와이프가 뚜껑 있다네요

전화해서 뚜껑에 맞는 솥을 보내달라고해야죠 

WR

사이즈 같은거 전에 쓰던거하나 있어서 괜찮을거같아요. 제가 사이즈를 제대로 말했어야하는데 그렇게 못한것도 있어서요

A/S 마인드는 정상인데 2% 모자랐군요.

교환해달라고 하세요.

그 정도 업체면 기분 좋게 교환해 줄껍니다. 

WR

사이즈가 아마 24인거같다고 맞나요?하시는데 그때 제가 사이즈를 제대로 말 못하는 바람에 ㅠㅠ;;;; 제 잘못도 있어서요 ㅠㅠ

그럼 제가 칫수를 잘못 말했다. 

왕복 택배비를 낼테니 교환해달라고 하시면 어떨까요?

남는 뚜껑이 있다니 그래도 해피엔딩이네요.

WR

네 없는줄알았는데 와이프가 있다고해서 참 다행입니다

맞는 뚜껑 있다시니 그거 쓰시고 받은 뚜껑은 돌려써도 괜찮을듯요
뚜껑 여러사이즈 갖고있는 것도 좋아요.
후라이팬요리도 뚜껑필요할때 가끔 있어요.궁중팬 쓸때도 그렇고요

WR

네 (사실 전 요리를 거의 안해서 잘 모르지만...아내가 잘 쓰겠죠^^;;)