프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신고 횟수 누적이네요. 다른분께 부탁 드립니다.

바통 터치입니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

스펨 마스터도 신고 제한 걸렸;;;

아이디 200개면;;; 

저, 저도요...
역대급 미친 놈이네요. 야식이라도 처먹으면서 저러는지

스펨 마스터는 이럴때를 대비해서

신고 제한 풀어주셔야;;;;  

그리고.. '놈'이 아니라는 소문이;;; 

Bitch...?

저도 진즉에 탄약이...

GIF 최적화 ON 
812K    237K

Reload~!!!!!!!

처음으로 신고 눌러 봅니다.

별 ....... 게 난리군요..

신고했어요. 스팸으로요

저도 했네요

쟤만 커버하면 됩니꽈!!!!!!

한마리가 아니에요~~

아... 그른가요?
제가 요즘 글을 많이 건너 뛰었나 봅니다. ㅡㅡ;;;

동일 아이디/닉네임에 뒤에 숫자만 바꿔서 도배하고 있었네요.

운영자님이 삭제해서 일단 급한불은 꺼진 것 같긴 한데...

제가 보기엔 하나가 아니에요

200개가 넘을 수도;;;; 

지금 닉네임에 숫자붙이는 식으로 만든 모양입니다.
그리고 더 신고못하게 만들고 새벽에 전게시판 도배를 할생각이겠지요.

신고가 만 하루동안 4번 가능하다는 걸 알려주네요. 몰라도 되는 거 같은데...

WR

혹시나 몰라서 영자님께 닉네임+숫자 로 이어지는 아이디 원천적 봉쇄 요청 드렸습니다.

덕분에 처음으로 신고 버튼을 연속 네번 눌러 보네요 ~~ㅎ

영자님 오셨어요~

WR

역시 열일 하십니다.

오홋~~

오디오게시판 청정해 졌네요~~

늦은 밤 

영자님에게 전화 드릴까? 하다가 

문자 드렸어요;;;

바로 출동하셨네요.

WR

영자님도 사생활이 있고 토욜엔 놀고 싶을텐데 ㅠㅠ

어떤 미친x 때문에 고생하십니다

요즘 디피는 간단히 보고만 나가는 편이라 몰랐는데 상습범인가 보군요.

도대체 무슨 원한을 졌길래 저 정도까지 하는지.

이쯤이면 경찰에 신고 가능하지 않을까요? 업무방해에 개인정보 도용 등....

쩝...... 다른사이트에서의 원한이 여기까지 올줄이야 생각도 못했습니다.

본의아니게 심려를 끼치게 되어 죄송합니다.

아니에요;;;

어서 고소할 방법을 찾으세요;;;

이런 미친놈은 처음 보네요.

영게에 스파이더맨 

제목에 스포로 도배한 녀석도 있었는데요;;; 

동일인이에요.

뭔일 있나요??????  방금 들어왔는데 상황 파악이 안되네용

WR

지속적인 불쾌한 게시글 + 다중아이디 + 특정 회원 저격의 콜라보 였었죠

벌써 다 처리 하셨나부네요...

안보이네요 ㅎㅎ

WR

지금 또 시작이네요