프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [긍데 징계] 먹는 분들 왜캐 많아요?

걍 무시하세요 오빠들

왜괜히 징계버거 먹어요

저처럼 똥싸지르고 오세요

멍퉁이 오빠들

나쁜게 좋을순 읍죠

그런데 걍 좋은게 좋은거고

짖으면 옆집개가 발정났나부다 하세요

왜캐 징계버거들을 많이 드세요

거참 오빠들 차한잔~

배려와~소통 그리고 존중입니다~

소통불가면 그냥 지나치세요

그걸 일일이 간섭을하세요. 뛥! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그래도 열정이 있으시니까 라고 생각합니다

WR

오빠들 혈기가 넘치셩

혼란하다 혼란해!!

WR

카오스~

다른 회원 토치로 태우겠다는 것도 징계감이죠. 운영자님 너무 관대하십니다...

WR

오빠 설마 제 본심을 모르시고........

공지 수정해야 합니다

이부분에 대해서 불만있어요
공지를 명확하게 해야 낚이는 피해자가 줄어들지...

WR

명확히 뭘 수정해야 할지 제안을 주시는게 훨씬 낫지 않을까요?

지금 올린그림이 수정본 입니다
전후관계는 모르겠고 상호 비방은 일도 용납 안하겠다는 운영진의 의지

WR

네 그냥 지나 스쳐가듯 하면 됩니다.

이 아즈씨들이 그걸 아직 모르고 물어욧!

이 글도 결국 간섭글!

WR

나가시고~

토론이 아니라 분란을 일으키는 것들이랑 글을 나눌 필요가 없죠.
피곤함만 더할 뿐이니까요.

WR

그러니깐요 평소 그냥 일상글 쓰다 갑자기

발끈 참여하셔서........는;;;

그러지들 마세요 

시비거는데...
상대하기 보다는
그냥 차단이 답이죠~

WR

제말이 그겁니다.

차라리 공장장님처럼 법적 자료를 모아버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인실

국이형에게 보낼 때
비아냥이나 욕은 캡쳐 안했어요~
허위사실 유포 같은 것만 캡쳐했어요~

예)
-조국이 다 조작한거다.
-조국이 대리 시험을 확실히 봤다.
-조국이 힘을 이용해서 표창장 조작했다.

이런거~

이 똥쟁이가.. 정말.. ㅋㅋ 

징계버거. 얼매나 맛나게요