TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  7개월간 일이 없다 이제 하나 들어가네요.

작년말 이사하고 

이제 '바다 보며 일하는구나~' 생각도 잠시

코로나가 터지면서 여태 일 하나 없이 지냈습니다...

(견디기 정말 힘들었...울컥 ㅠㅠ~)

중간중간 일 관련 연락은 있었지만

막상 진행에서 전부 취소돼 버렸더군요...

어제 후배회사에서 연락와서 

일 하나 드뎌 시작하기로 했습니다. ^^

딱 오늘까지만 한잔해야겠습니다 ㅋ

짤은 어제 먹은 바다떡볶이!? ㅎ

Comments

이러지 마세욧!!!!!! 

일은 죽하드려요~~

WR

ㅎㅎ 감사합니다!!! 

떡볶이와 해산물..둘다 좋아하는데
궁합이 최고네요 부럽습니다
오늘은 만취하시고 내일은 일하세요

WR

동네에 분식배달은 전무했는데 이번에 하나 생겨서 냉큼 주문해봤습니다^^

좋은 말씀 감사합니다!^^ 

축하드립니다.

WR

감사합니다!! 

축하드립니다!

(음식사진 예술이네요

WR

조금 비쌌지만 그만큼 푸짐하더군요. 감사합니다!!^^ 

떡볶이가 해물탕 급이군요.

WR

바다떡볶이는 해물, 육지떡볶이는 고기가 잔뜩인 모양이더군요ㅎ 

축하드립니다.

"짤은 어제 먹은 바다떡볶이"

WR

감사합니다!! 후후후~ 

축하드립니다

WR

감사합니다!!!!^^ 

축하드립니다. ! 힘내시고 좋은 일 계속 되시길 바랍니다. 

WR

감사합니다!!^^ 최고의 영상을 만들어 보겠습니다 

오 축하합니다.
오늘은 회원분들이 좋은 소식이 있는 하루네요

WR

다 DP의 좋은 기운 덕입니다. 감사합니다!!^^ 

GIF 최적화 ON 
1.5M    97K

WR

아자!! 

볶이가 고급지네유  

WR

첨엔 떡이 없어 당황했네요 ㅎㅎ

축하드립니다!! 힘내세요!!!

WR

말씀 감사합니다!!!^^ 

축하드려요!^^

WR

감사합니다!!^^ 

축하드립니다. 바쁜게 좋은거더라고요.

WR

감사합니다!! 넵! 일하시는 분들 어찌나 부럽던지~~^^

거제의 위엄인가요~ㄷㄷㄷ 장난아니네용
그동안 맘고생 많으셨습니다. 이번을 계기로 계속 일이 들어오길 바라겠습니다~

WR

이 동네 톳김밥? 그 동네인데 정작 그건 아직도 못 먹어봤네요ㅎ

좋은 말씀 감사합니다!! 최선을 다하겠습니다~^^

응원하고 갑니다.
WR

격려의 글 감사합니다!!^^ 

바다가 떡볶이에 빠졌네요

WR

ㅎㅎ 해물이 볶이랑 바람났네!! 

축하합니다

이상 6개월째 일이 없는 한 회원이 남깁니다

WR

감사합니다!!!

아고ㅜㅜ 체리코크님도 좋은 일 마구 들어오길 간절히 빌겠습니다...

축하드립니다...

WR

말씀 감사합니다!!^^ 

해물 들어간 국물은 진리죠!

화이팅입니다. 아자!!

WR

얼큰시원한 떡볶이였습니다ㅎ

격려 감사합니다!! 아자!!!^^

GIF 최적화 ON 
4M    162K

시작이 반이라고 했습니다. 이제 쭉쭉-

WR

좋은 말씀 감사합니다!!

작은일이라도 꾸준히 있었으면 하는 바램입니다^^

이제 시작입니다. 일이 창문 너머 거제 바다의 파도처럼 밀려 들어와 배달음식 시키고 스틸북 인증할 시간도 없이 바빠질 겁니다.
축하드립니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다!!^^ 다시 열심히 일해 불금인증 마구 올리고 싶네요ㅎㅎ

저게 바로 프리미엄 해물떡볶이군요. 

힘내세요 큐리오님 ! 저희 DP회원님이 계시잖아요. 

WR

이것저것 건져 먹을 게 많아서 좋더군요ㅎ

격려의 말씀 감사합니다!!!^^ 

와.. 진짜 축하드립니다.  계속 승승장구 하시길.. 아자..

WR

좋은 말씀 감사합니다!! 아자!!^^