자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 러블리즈 2년만에 음악방송 1위

Comments

GIF 최적화 ON 
2M    236K

축하해요.럽둥이들.

와..근데 공중파 1위한번 하기가 이렇게 힘든가요..?

있지 같은 그룹은 바로 1위하는데..정말 세상은 불공평해..ㅠㅠ

축하드립니다. 러블리즈

WR

지수 우는거 보니 참 짠하더군요.
팬 입장에서 그저 맴 찢...

....오늘 이러저러한(?) 사정으로 맘이 안 좋았는데,

러블리너스로서 그나마 위안이 되네요.

일련의 이런 사건들로 인해 럽둥이들이 비난을 받는 걸 보면,

그동안 덕질한 기간들이 한순간에 부정된 느낌이라 슬펐는데요.

미주껀 말하시는거죠...

한국이 왜이리 융통머리 없는 세상이 되는건지

정말 노답인거 같습니다

위추드릴게요...화이팅요

1위한거도 축하욤

와~축하~축하~

지상파1위까지하고 배텐 또 나갔으면 좋겠네요

clc랑 같이 나온거 안타깝네요

clc도 이번노래가 조아서

1등좀 해슴하긴하는데

공동일등 불가능하게쪼...

WR

clc는  음반판매량이 좀 안타깝더군요.

근디 커하라고 하는거 같더군요..

우리 디피저씨들이 음반좀 사줌 더 조을텐데...

WR

그래도 마의 만장 벽을 넘기긴 한게

말씀대로 이번 앨범이 제일 많이 팔렸더군요.

올해 코로나 불황 덕분에 엔터 업계도

부익부 빈익빈이 심해져서 월드와이드한

1군팀들은 되려 엄청나게 많이 팔리고

오프라인 팬 싸인회라던가 행사 같은걸 뛰어서

그나마 연명하던 비주류 팀들은 정반대로

앨범 판매량이 반토막 났다더라구요.

그래서 그런지 중간 언저리 팀들은

만장 못넘긴 팀이 수두룩 하더만요.

1위 발표하니 끝에 있던 케이가 손 번쩍 들고 깡총 깡총 뛰는거 귀엽더라구요 ㅋㅋ 오랫만의 1위라 멤버들이 다들 진심으로 좋아하더라구요 . 특히 지수 울음 터지는거 보니 안쓰럽기도 하고 귀엽기도 하고 ㅋㅋ

뭔가 정체되어있는 느낌이었는데 케이블이라도 1위했으니 반등하는 계기가 되길 바랍니다.

앵콜하는거보니 역시 라이블리즈네요.
잘한다 잘한다.