프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가레스 베일이 온 뒤, 토트넘 변화 예상

https://youtu.be/NzhJgDC-c1M

정상적이라면 3톱으로 리버풀 부럽지 않은 공격력을 발휘하겠지만

이렇게 흘러갈 것 같은 슬픈 예감

Comments

하지만 부상발견으로 한달뒤에나 출전...

WR

..... 이게 뭔가요. ;;;  

WR

답이 없습니다.

골프 선수 영입한다고 바뀔리가...

괜히 베일 골 못 넣으면

자기 자리가 아니어서 그렇다고

손흥민 자리 내놓으라고 생때부릴 듯...

그런데 베일이 무리뉴 전술을 따르기나 할까?

수비? 뭔 소리야??? 할 듯...

WR

챔스 우승 3연패로 이미 할 거 다 하긴 했네요 

빨리 닭장에서 도망쳐야 할텐데요.. ㅠㅠ

토트넘의 엄석대, 케인과 트러블은 없을까 그것도 우려예요.

케인이 지금까지는 엄석대짓을 해도 다른 선수들 말도 못 하고 다 통용이 됐는데

과연 케인이 그 욕심을 꺾을 것인지 아니면 베일한테도 똑같이 할 것인지 궁금해집니다.ㅋㅋ

베일을 그리워 하는 현지 팬들은 예전부터 많던데 

객관적으로 보는 일반 축구팬들은 큰 기대를 안 하는 분위기네요.

이적했으면 하네요.
무리뉴..구형 전술만 고집하니..
선수단 소통관리도 부족하고

베일은 그냥 고등어 운반할 때 메기 역할 정도일 듯...