자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추장관 아들 기사가 계속 삭제중이라고 합니다.

결과적으로 그 어떤 잘못도 없었던 일인게 점차 확실해짐에 따라

기사가 오롯이 남아있으면 여러가지 법적 처벌이 불가피 할 것으로 예상되니 

기사를 미리 미리 삭제하는것으로 추측됩니다

좀 게시된 기사는 수정 및 삭제 금지법이 있었으면 좋겠습니다 진짜.

기사 써내는게 인터넷 게시판에 글쓰는것보다 편하니 원.....;;

Comments

죄다 고소미 좀 먹였으면 합니다.

조국 시즌 2를 보고 있다는 착각이 드네요

개만도 못 한 언론들.

아무리 삭제해봐야 국공립 도서관 가면
종이신문 다 보관하고 있다 기레기들아.

민주당 까기 바쁜 이준석도 손절하는거 보면 

모든 잇슈가 추석전 월북으로 추정되는 사건으로 옮겨 갔습니다  

이젠 기레기와 어그로의 차이가 사라져가는....

아니..원래 차이가 없었나??

GIF 최적화 ON 
654K    189K

이럴때 기레기들이 개돼지로 보는 국민들이 박제시켜서 추장관에게 제보해야죠...

이미 확보했겠지만 숨어있는 지지자들이 어김없이 박제본들 제공해주리라 믿습니다.

구라쟁이들은 책임을 질 줄 알아야 사람이 됩니다.

기자들도 점점 아닌거 같아서 손절타이밍 노리다가 북한 이슈 터지니 귀신같이 기사 갯수가 확 줄더군요.

조국 추미애 모두 장관이지만 조국 교수는 장관타이틀 빼면 물론 유명한 교수이긴하지만 사실상 일반인이나 다름없다면 추미애 의원은 현역 5선 의원에 여당 대표까지 지낸 사람이죠. 아마 정치인 생활하면서 이런저런 못볼꼴 다 본 사람인데다가 나름 5선 의원의 뚝심과 맷집도 있으니 기자들이나 상대당 의원들도 함부로 하지 못해서 그런것도 있지않을까요.

WR

조국 전 장관의 표창장 이슈는
표창장이라는 되도 않는 아이템이지만
여하간 교수와 총장이 쿵작 쿵작 했다
하는 얼기설기한 그림 정도는 그려낼 수 있었는데

추장관 아들 휴가 이슈는
애초에 당시 이미 여당 당대표인 사람이
아들 휴가 뺄려고 사단장한테 전화한것도 아니고 민원실에 나 누구 엄마 추미애 인데
우리 아들 휴가 좀~~했다는 개연성에서
이미 사람들이 믿질 못 했으니까요

민원 녹음을 찾았느니 결정적 증거거니 떠들더니 막상 까고보니 암것도 없다... 더이상 할게 없죠 ㅎㅎ

여기 DP에서도 추장관 비난글이 갑자기 엄청 줄어들었어요.
그 당직사병은 요즘 뭐하는지,
국회출석 증언 안하나요?

팽이라는 생각이 드네요.

누군가가 다 저장해 놓지 얺았을까 합니다. ㅎ
조장관 때 처럼요.

dp에서도 혹시 지워지는 중 일까요...?
참..대한민국 쓰레기들..어떻게 안 되는건지...

이곳에서도
입털던 못된 사람들도 민형사상 값을 치뤘으면 합니다

왜곡과 선동에 가까운 글들이었다고 봅니다. 

그런 글과 댓글이 본인의 정치적 신념에 기반하였을까...라는 생각도 해보았고요.

DP에도 이해할 수 없는 글들이 많이 남아있죠. 

어둠은 빛을 이길 수 없다.

거짓은 참을 이길 수 없다.

진실은 침몰하지 않는다.

우리는 포기하지 않는다....

애초에 조즁동과 짐덩어리들은 진실에 관심 1도 없었습니다
어떻게든 가십거리 만들어서 시민들로 하여금 문제가 있는것처럼 프레임화 하는게 목적이였으니깐요 조국 전 장관님 처럼 말이죠

지난 수십년간 늘 그래왔어요 프레임화

쓰다뇨
싸대는거지...

각 포탈에서 첫번째 캡처는 9월 2일에서 9월 27일까지 25일간의 뉴스 건수이고, 두번째 캡처는 9월 26일에서 27일까지 최근 2일간의 뉴스 건수입니다.

이 캡처로 알 수 있는 사실은, 최근 2일간 뉴스 보도수가 많이 줄었다는 것 아닌가요? 그리고 그것은 당연한 겁니다. 초기 관심이 쏠리던 시기에는 많은 뉴스가 생산되고, 이제는 뭐 검찰 조사하고 있고 검찰 발표 전에는 딱히 뉴스거리가 없으니까요. 아마 검찰이 조사 결과라도 발표하면 뉴스 건수가 늘 겁니다. 그러면 삭제 했던 뉴스라도 되살렸다는 해석이 나올까요?

저는 뉴스를 삭제했다고 해서, 같은 날짜의 뉴스 보도량이 3일 전에는 2만 건이었는데 오늘 다시 보니 50건이라도 된 줄 알았습니다. 

그런데 포털에서 뉴스가 삭제되는 경우가 흔한가요? 아주 명확한 오보나 보도해서는 안되는 사안을 보도한 경우가 아니라면 뉴스가 삭제되는 경우는 거의 못 본 거 같은데요?

추미애 아들 건은 아직 명확한 결론이 나지 않았는데 뉴스를 삭제할 이유가 없을 겁니다. 그리고 설사 삭제했다고 해도 마치 캡처에서 보듯이 2만건이 50건이 될리가 없지요. 

제가 보기에도 그렇네요...
그동안 쓴 기사와..촤근에는 거의 기사가 없는거로 보여요..
그래도 대단하네요..2만건이라면...도대체 얼마나 많은 기레기들이 이렇게 많은 기사를 써냈는지...
그게 더 궁금하네요...
뭐..복붙복하고 그런거는 아니겠죠?

소송중이라니...앞으로 결과에 따라 기사는 또 어떻게 나올지 봐야겠네요..

똥을 싸더라도 끊고 닦을 타이밍을 잘 알아야지 주제 파악 못하고 설마 내가 걸리겠어? 하다가 팬티에 똥 뭉개고 개망신 당하죠

병장회의에서 결론 냈나보군요....

이제 재미 다 봤다 이건가요?

개새들...

추장관님 내년에 부자 되시기를~

dp에서 추장관 기사 뜨기 바쁘게 퍼다 나른 글들 캡쳐해 두었습니다.

추장관을 판단하는 좋은 자료가 되겠네요. 

꼭 처벌 받았으면 좋겠네요 없는 죄를 만드는게 당하는 사람에게는 얼마나 큰 고통인지 느끼게 해주어야 합니다

디피에도 많았는데 여기에 등판 하세요