자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중간보고합니다^^

명절은 역시나 고기죠.

이번 추석 최고의 음식은 돼지갈비였습니다

많이들 찌셨죠?

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

우와 맛있겠네요

WR

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누리어머님!!!
추석 내내 상품권 지키셨죠?

어디 울짱걸 언니만 하려구요 ㅋ

전 일단 처음으로한  잡채랑 고추전 동태전 김말이튀김으로 거하게 먹었어요...

오늘은 저녁에 본가가서 갈비뜯고오겠습니다.

WR

갈비 원츄!!!! 두배로 드시고 오셔요

한우가 제일 탐 나네요

WR

헤헷... 저도 소고기판데,
오늘의 히로인은 돼지갈비였습니다.

다음주 예상.....

이게 뭡니까? 

WR
앙플러 댓글은 차단하셔요
WR
후훗....
오늘은 그래서 감자칩을 건너뛰기로 했습죠

와 부럽습니다. 많이 먹고 돼지 되세여

WR

확찐자가 가득한 한가위 됩시다

저희 집도 육전했어요. 비빔국수까지 비벼서 고명으로 올려 먹었어요~

그나저나 소고기 구이 부럽다...

WR

오~~~
인형인데 그런거 드셔도 되요?

괜찮아요 제가 대신.굶을께요^^,,

WR

헤헷^^

오른쪽 하늘색 치약 맞죠?

WR

아.... 맛알못 안티민초시군요

전 일찍가서 일찍 도망쳤습니다.
안......덜 찌려구요. ㅎ

WR

후후훗,,,, 나름 선방했습니다.

명절은 명절이네요~~상다리가 휘어집니다 ~^^

WR

이번 명절, 음식하시는 엄마 돕느라고 하루죙일 설거지만 했지만 음식은 풍성했어요. ^^

맛난거 많이 드셨네요..^^

WR

맨날 맛난거 드시면서!!!

울짱걸님 미워요 ㅠ

같은 동종업계에 계시는 분인데 처지가 이리 다르다니 ㅠ

저는 아침부터 사장이랑 둘이서 가게 지키면서

밥 시킬데도 없어서 

점심엔 어거지로 배달시킨 수제버거

저녁은 요즘 적당히 먹을만한 7스트리트피자

이제 퇴근하고 집에와서 씻고 컴터앞에서 저런 음식 사진들을 ㅠ

돈 벌어 머하긋노ㅠ 빚만 없어도 

WR
토닥토닥,,,

저두 낼부턴 일나가요.
술좀 그만 팔리길,,,, ㅜㅜ

확쪘는데 아직도 찌고 있다는...

WR

제 몸의 지방세포들은 양심이 좀 있는 것 같아요. ㅜㅜ